Fiche technique de fabrication N°4293
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,638 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,346 kj /
840,704 Kcal
Protides :
21,082 kcal / Lipides :
18,522 Kcal/ Lipides :
801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Abricots frais |
kg |
0,000 |
2,659 |
0,000 |
| Bananes |
pièces |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
| Melons |
piéces |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sirop |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|