Fiche technique de fabrication N°4293
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,346 kj /
840,704 Kcal
Protides :
21,082 kcal / Lipides :
18,522 Kcal/ Lipides :
801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Abricots frais |
kg |
0,000 |
2,659 |
0,000 |
Bananes |
pièces |
0,000 |
0,237 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
Melons |
piéces |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Raisins noirs |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Sirop |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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