Les crudités bts diet-

Fiche technique de fabrication N°4292
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Prix de revient TTC par unité : 4,510 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 000,731 kj / 478,072 Kcal
Protides : 97,244 kcal / Lipides : 118,108 Kcal/ Lipides : 262,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Céleri rave kg 0,000 1,076 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,646 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Jeunes pousses d'épinards kg 0,000 2,838 0,000
Tomates grappe kg 0,000 5,170 0,000
Vinaigrette
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 3,157 0,000
Mayo
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sauce yaourt
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Yaourt nature Pièce 0,000 0,097 0,000
Décor
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Curry Flacon 0,000 4,199 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0,000 0,770 0,000
Paprika Pm 0,000 1,561 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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