Bébé diet2

Fiche technique de fabrication N°4288
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,697 €
Prix de revient TTC Total : 1,697 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 523,354 kj / 602,952 Kcal
Protides : 40,900 kcal / Lipides : 21,252 Kcal/ Lipides : 540,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de veau
0,000 0,000 0,000
Purée de carottes
Carottes kg 0,150 0,823 0,123
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
Compote pommes poires
Bananes pièces 0,150 0,237 0,036
Citron kg 0,500 1,688 0,844
Pommes Golden (kg) kg 0,150 2,796 0,419
Bouillie vanille
Lait l 0,250 0,522 0,131
Maïzena Boite 0,006 4,009 0,024
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Vanille poudre kg 0,050 1,055 0,053
Purée courgette
0,000 0,000 0,000
Purée épinards
0,000 0,000 0,000
Purée haricots verts
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .