Fiche technique de fabrication N°4288
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,531 €
Prix de revient TTC Total :
3,531 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 523,354 kj /
602,952 Kcal
Protides :
40,900 kcal / Lipides :
21,252 Kcal/ Lipides :
540,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanquette de veau |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Purée de carottes |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,230 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,990 |
0,050 |
| Compote pommes poires |
| Bananes |
pièces |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
| Bouillie vanille |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Maïzena |
Boite |
0,006 |
1,470 |
0,009 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Vanille poudre |
kg |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
| Purée courgette |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Purée épinards |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Purée haricots verts |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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