Bébé diet2

Fiche technique de fabrication N°4288
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,432 €
Prix de revient TTC Total : 2,432 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 523,354 kj / 602,952 Kcal
Protides : 40,900 kcal / Lipides : 21,252 Kcal/ Lipides : 540,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de veau
0,000 0,000 0,000
Purée de carottes
Carottes kg 0,150 1,530 0,230
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,234 0,062
Compote pommes poires
Bananes pièces 0,150 0,980 0,147
Citron kg 0,500 2,532 1,266
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,490 0,224
Bouillie vanille
Lait l 0,250 1,593 0,398
Maïzena Boite 0,006 4,315 0,026
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Vanille poudre kg 0,050 1,055 0,053
Purée courgette
0,000 0,000 0,000
Purée épinards
0,000 0,000 0,000
Purée haricots verts
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .