Fiche technique de fabrication N°4283
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,973 €
Prix de revient TTC Total :
43,893 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 021,140 kj /
244,000 Kcal
Protides :
20,800 kcal / Lipides :
34,400 Kcal/ Lipides :
188,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
12,000 |
1,099 |
13,188 |
| Accompagnement |
| Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
6,858 |
27,432 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
4,008 |
2,004 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,125 |
1,370 |
0,171 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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