Baba façon mojito

Fiche technique de fabrication N°4269
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Prix de revient TTC par unité : 12,080 €
Prix de revient TTC Total : 120,805 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 906,227 kj / 933,388 Kcal
Protides : 28,000 kcal / Lipides : 30,588 Kcal/ Lipides : 874,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Savarin
Beurre kg 0,063 6,853 0,428
Farine kg 0,281 1,208 0,340
Lait l 0,125 0,522 0,065
Levure de bière 0,5 kg 0,013 4,009 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,127 0,318
Raisins secs kg 0,125 3,674 0,459
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Sirop
Citrons verts (kg) kg 0,188 2,796 0,524
Eau L 0,625 1,223 0,764
Menthe fraîche Botte 0,625 1,213 0,758
RHUM Negrita cl 0,125 14,530 1,816
Sucre en poudre kg 0,313 0,845 0,264
Vanille gousses Pièce 1,250 82,750 103,438
Chantilly
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Sucre en poudre kg 0,063 0,845 0,053
Salade de fruits
Ananas frais Pièce 0,313 1,793 0,560
Carambole Pièce 1,250 1,583 1,979
Mangue Pièce 0,625 4,721 2,951
Physalis bqte 1,250 1,604 2,005
RHUM Negrita cl 0,125 14,530 1,816
Finition
Nappage blond kg 0,250 3,412 0,853
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Pes??es

Réaliser les pesées pour la pâte à baba.

2 Chemisage

Chemiser les moules à baba de beurre fondu et de farine.

3 P??te ?  savarin

Réaliser la pâte à baba: Casser les œufs, détailler le beurre en dés. Tiédir le lait, y délayer la levure. Mettre la farine en fontaine, ajouter la levure diluée et les œufs.

4 Garnir les moules

Remplir les moules de pâte aux 2/3.

5 Pousse

Laisser pousser à 28°C, de 30' à 1 heure.

6 R??aliser le sirop

Porter à ébullition l'eau et le sucre semoule. Y laisser infuser la menthe ciselée et les zestes de citron vert, à couvert. Ajouter ensuite le rhum.

7 R??aliser la salade de fruits

Laver et éplucher les fruits. Détailler en brunoise. Arroser d'un trait de rhum. Dresser en verrine.

8 Cuire les savarins

Cuire les babas au four à 180°C.

9 Imbiber et napper

Imbiber les savarins, les napper.

10 Cr?¨me Chantilly

Monter la crème Chantilly.

11 Dressage

Dresser sur assiette.

3 P??te ?  savarin

Rompre la pâte pendant 10 minutes. Incorporer le beurre pommade, rompre 5'.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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