Duo de soles et saumon dieppoise

Fiche technique de fabrication N°4240
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Prix de revient TTC par unité : 11,393 €
Prix de revient TTC Total : 91,148 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 424,921 kj / 340,483 Kcal
Protides : 114,591 kcal / Lipides : 164,177 Kcal/ Lipides : 61,715 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
saumon frais 3/4 piéces 1,000 29,487 29,487
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,600 29,013 46,421
Fumet de sole
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,080 1,530 0,122
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Gros oignons kg 0,080 2,374 0,190
Garniture
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Champignons de paris kg 0,160 6,647 1,064
Citrons (kg) kg 0,050 4,008 0,200
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,160 12,375 1,980
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Moules de bouchot kg 0,800 6,488 5,190
Persil frisé bottes 0,050 1,477 0,074
Finition
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Crème liquide l 0,400 3,919 1,568
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,010 21,044 0,210
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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