Fiche technique de fabrication N°4240
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,862 €
Prix de revient TTC Total :
70,899 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 424,921 kj /
340,483 Kcal
Protides :
114,591 kcal / Lipides :
164,177 Kcal/ Lipides :
61,715 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
1,846 |
0,074 |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,000 |
29,487 |
29,487 |
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,600 |
19,518 |
31,229 |
Fumet de sole |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,080 |
0,823 |
0,066 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
1,846 |
0,074 |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,089 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Champignons de paris |
kg |
0,160 |
4,568 |
0,731 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,160 |
12,375 |
1,980 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
1,846 |
0,074 |
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
3,693 |
2,954 |
Persil frisé |
bottes |
0,050 |
1,013 |
0,051 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
Assaisonnements |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,010 |
21,044 |
0,210 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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