Duo de soles et saumon dieppoise

Fiche technique de fabrication N°4240
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Prix de revient TTC par unité : 8,862 €
Prix de revient TTC Total : 70,899 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 424,921 kj / 340,483 Kcal
Protides : 114,591 kcal / Lipides : 164,177 Kcal/ Lipides : 61,715 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
saumon frais 3/4 piéces 1,000 29,487 29,487
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,600 19,518 31,229
Fumet de sole
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,080 0,823 0,066
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,089
Garniture
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Champignons de paris kg 0,160 4,568 0,731
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,160 12,375 1,980
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Moules de bouchot kg 0,800 3,693 2,954
Persil frisé bottes 0,050 1,013 0,051
Finition
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,010 21,044 0,210
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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