| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Savarin |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,800 |
2,450 |
| Eau |
L |
0,400 |
1,223 |
0,489 |
| Farine |
kg |
1,125 |
0,795 |
0,894 |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
0,690 |
0,690 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,500 |
3,800 |
1,900 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,530 |
5,300 |
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,500 |
3,481 |
1,741 |
| Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,017 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,690 |
0,010 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Sirop |
| Citron |
kg |
5,000 |
3,988 |
19,940 |
| Coca cola bouteille |
L |
2,500 |
1,280 |
3,200 |
| Coca-Cola canette |
canette |
5,000 |
0,516 |
2,580 |
| Eau |
L |
2,500 |
1,223 |
3,058 |
| Eau |
L |
2,500 |
1,223 |
3,058 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
2,990 |
1,196 |
| Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
2,990 |
14,950 |
| Sucre en poudre |
kg |
12,500 |
1,036 |
12,950 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,250 |
1,036 |
1,295 |
| Vanille gousses |
Pièce |
5,000 |
72,612 |
363,060 |
| Vanille gousses |
Pièce |
5,000 |
72,612 |
363,060 |
| WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,500 |
11,395 |
5,698 |
| Chantilly |
| Citron |
kg |
5,000 |
3,988 |
19,940 |
| Coca-Cola canette |
canette |
3,300 |
0,516 |
1,703 |
| Crème de framboises |
cl |
0,450 |
6,922 |
3,115 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,919 |
7,838 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
10,000 |
0,341 |
3,410 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Salade de fruits |
| Crème liquide |
l |
1,500 |
3,919 |
5,879 |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,840 |
0,568 |
| WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,500 |
11,395 |
5,698 |
| Finition |
| Cacao en poudre |
kg |
0,400 |
13,120 |
5,248 |
| Couverture lactée |
kg |
0,750 |
10,931 |
8,198 |
| Couverture noire |
kg |
0,750 |
8,229 |
6,172 |
| Nappage blond |
kg |
1,000 |
4,274 |
4,274 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Sirop de punchage Réaliser un sirop à 30° avec les zestes d'agrumes puis ajouter à froid le coca et whisky |
|
|
| 1 |
Pes??es Réaliser les pesées pour la pâte à baba. |
|
|
| 2 |
Chemisage Chemiser les moules à baba de beurre fondu et de farine. |
|
|
| 3 |
P??te ? savarin Réaliser la pâte à baba: Casser les œufs, détailler le beurre en dés. Tiédir le lait, y délayer la levure. Mettre la farine en fontaine, ajouter la levure diluée et les œufs. |
|
|
| 4 |
Garnir les moules Remplir les moules de pâte aux 2/3. |
|
|
| 5 |
Pousse Laisser pousser à 28°C, de 30' à 1 heure. |
|
|
| 8 |
Cuire les savarins Cuire les babas au four à 180°C. |
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|
| 9 |
Imbiber et napper Imbiber les savarins, les napper. |
|
|
| 10 |
Cr?¨me Chantilly Monter la crème Chantilly. |
|
|
| 11 |
Dressage Dresser sur assiette. |
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