Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Savarin |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Eau |
L |
0,400 |
1,223 |
0,489 |
Farine |
kg |
1,125 |
1,208 |
1,359 |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
4,009 |
0,200 |
Levure de bière cubes |
kg |
0,500 |
2,009 |
1,005 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,127 |
1,270 |
Raisins de Smyrne |
kg |
0,500 |
3,481 |
1,741 |
Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,385 |
0,010 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,385 |
0,006 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Sirop |
Citron |
kg |
5,000 |
1,688 |
8,440 |
Coca cola bouteille |
L |
2,500 |
1,280 |
3,200 |
Coca-Cola canette |
canette |
5,000 |
0,516 |
2,580 |
Eau |
L |
2,500 |
1,223 |
3,058 |
Eau |
L |
2,500 |
1,223 |
3,058 |
Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
2,743 |
1,097 |
Oranges (kg) |
kg |
5,000 |
2,743 |
13,715 |
Sucre en poudre |
kg |
12,500 |
0,845 |
10,563 |
Sucre en poudre |
kg |
1,250 |
0,845 |
1,056 |
Vanille gousses |
Pièce |
5,000 |
82,750 |
413,750 |
Vanille gousses |
Pièce |
5,000 |
82,750 |
413,750 |
WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,500 |
11,395 |
5,698 |
Chantilly |
Citron |
kg |
5,000 |
1,688 |
8,440 |
Coca-Cola canette |
canette |
3,300 |
0,516 |
1,703 |
Crème de framboises |
cl |
0,450 |
6,922 |
3,115 |
Crème liquide |
l |
2,000 |
2,679 |
5,358 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
10,000 |
0,365 |
3,654 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Salade de fruits |
Crème liquide |
l |
1,500 |
2,679 |
4,019 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,500 |
11,395 |
5,698 |
Finition |
Cacao en poudre |
kg |
0,400 |
8,018 |
3,207 |
Couverture lactée |
kg |
0,750 |
10,931 |
8,198 |
Couverture noire |
kg |
0,750 |
8,229 |
6,172 |
Nappage blond |
kg |
1,000 |
3,412 |
3,412 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Sirop de punchage Réaliser un sirop à 30° avec les zestes d'agrumes puis ajouter à froid le coca et whisky |
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1 |
Pes??es Réaliser les pesées pour la pâte à baba. |
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2 |
Chemisage Chemiser les moules à baba de beurre fondu et de farine. |
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3 |
P??te ? savarin Réaliser la pâte à baba: Casser les œufs, détailler le beurre en dés. Tiédir le lait, y délayer la levure. Mettre la farine en fontaine, ajouter la levure diluée et les œufs. |
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4 |
Garnir les moules Remplir les moules de pâte aux 2/3. |
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5 |
Pousse Laisser pousser à 28°C, de 30' à 1 heure. |
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8 |
Cuire les savarins Cuire les babas au four à 180°C. |
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9 |
Imbiber et napper Imbiber les savarins, les napper. |
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10 |
Cr?¨me Chantilly Monter la crème Chantilly. |
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11 |
Dressage Dresser sur assiette. |
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