Fiche technique de fabrication N°4215
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,636 €
Prix de revient TTC Total :
53,088 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 288,512 kj /
1 024,734 Kcal
Protides :
187,602 kcal / Lipides :
197,388 Kcal/ Lipides :
639,744 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
morceaux d'agneau
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
13,490 |
21,584 |
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
5,140 |
0,411 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Cuisson |
| Ail |
kg |
0,016 |
4,989 |
0,080 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,080 |
1,161 |
0,093 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,080 |
1,360 |
0,109 |
| Farine T 55 |
kg |
0,064 |
1,208 |
0,077 |
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
2,374 |
0,380 |
| Sauce |
| Eau |
L |
2,000 |
1,223 |
2,446 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Garniture |
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
8,000 |
3,007 |
24,056 |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
4,008 |
0,321 |
| Farine T 55 |
kg |
0,064 |
1,208 |
0,077 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
1,815 |
0,436 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
1,730 |
2,768 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Parer et détailler l'épaule |
02:00:00 |
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|
Garniture aromatique |
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| 2 |
Éplucher, laver, les oignons et les tailler en mirepoix |
00:30:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun |
01:00:00 |
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| 4 |
Au 3/4 de la cuisson de la viande, décanter, terminer la sauce |
01:00:00 |
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| 5 |
Rassembler la viande, la sauce, et la garniture (à peine cuite) et mijoter jusqu'à cuisson complète |
01:00:00 |
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Garniture |
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| 6 |
Artichauts tournés, cuits dans un blanc (les tenir à peine cuits) |
03:00:00 |
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| 7 |
Pommes de terre tournées en pommes château, blanchies très fortement |
03:00:00 |
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| 8 |
Petits oignons glacés à brun |
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Dressage |
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| 9 |
En légumier |
00:50:00 |
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