Fiche technique de fabrication N°4210
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,316 €
Prix de revient TTC Total :
1,897 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,184 kj /
122,625 Kcal
Protides :
5,120 kcal / Lipides :
26,145 Kcal/ Lipides :
91,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,001 |
9,993 |
0,007 |
Nouilles chinoise |
kg |
0,180 |
2,873 |
0,517 |
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,002 |
2,003 |
0,005 |
Sauce soja |
l |
0,006 |
1,260 |
0,008 |
Garniture |
Ananas frais |
Pièce |
0,188 |
1,899 |
0,356 |
Beurre |
kg |
0,045 |
7,607 |
0,342 |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,741 |
0,261 |
Navets ronds |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
1,350 |
0,061 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire les pâtes à l'anglaise |
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Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais. |
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Les réchauffer en chauffante. |
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Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame |
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Garniture Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir |
00:25:00 |
00:15:00 |
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