Tuiles aux amandes

Fiche technique de fabrication N°4208
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,856 €
Prix de revient TTC Total : 14,849 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 806,162 kj / 431,580 Kcal
Protides : 21,080 kcal / Lipides : 45,600 Kcal/ Lipides : 364,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil à tulipes
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Farine T 55 kg 0,160 1,208 0,193
Lait l 0,100 0,522 0,052
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 3,429 13,716
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Vanille liquide 1/2 l 0,010 12,388 0,124
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  Progression Réa. Sur.
APPAREIL A TULIPES

Réunir dans une calotte la farine, le sucre et le sel et incorporer progressivement le lait, les blancs et la vanille. Ajouter le beurre fondu refroidi au dernier moment

Etaler sur plaque en disques de 15 cm de diamètre et cuire à four chaud. Donner la forme d'une tulipe aussitôt sorti du four et réserver

Disposer une grosse quenelle de glace dans chaque tulipe. Appliquer au centre une poire bien égouttée, napper de coulis, disposer les cerises autour en couronne et décorer avec la Chantilly

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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