Fiche technique de fabrication N°4163
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,464 €
Prix de revient TTC Total :
43,712 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,551 kj /
370,980 Kcal
Protides :
60,760 kcal / Lipides :
129,000 Kcal/ Lipides :
181,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,000 |
29,013 |
29,013 |
| Fumet de poisson |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,230 |
| Echalotes |
kg |
0,150 |
10,980 |
1,647 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Cuisson |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,150 |
3,490 |
0,524 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
6,197 |
0,248 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
| Légumes glaçés |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,200 |
1,290 |
0,258 |
| Eclats d'amandes |
| Amandes entières |
kg |
0,100 |
11,628 |
1,163 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| Finition: sauce vin blanc |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Assaisonnement |
| Cardamone |
kg |
0,030 |
7,480 |
0,224 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,030 |
21,044 |
0,631 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|