Roulades de sole à l'orange

Fiche technique de fabrication N°4163
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Prix de revient TTC par unité : 5,464 €
Prix de revient TTC Total : 43,712 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,551 kj / 370,980 Kcal
Protides : 60,760 kcal / Lipides : 129,000 Kcal/ Lipides : 181,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,000 29,013 29,013
Fumet de poisson
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,150 1,530 0,230
Echalotes kg 0,150 10,980 1,647
Gros oignons kg 0,150 2,374 0,356
Poireaux (vert) kg 0,100 1,635 0,164
Cuisson
Fenouil bulbes piéces 0,150 3,490 0,524
Huile d'olives l 0,040 6,197 0,248
Oranges (pièce) Pièce 2,000 3,112 6,224
Légumes glaçés
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Carottes kg 0,200 1,530 0,306
Céleri rave kg 0,200 3,640 0,728
Concombres (piéce) Pièce 0,200 1,290 0,258
Eclats d'amandes
Amandes entières kg 0,100 11,628 1,163
Sucre en poudre kg 0,030 1,036 0,031
Finition: sauce vin blanc
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Assaisonnement
Cardamone kg 0,030 7,480 0,224
Poivre blanc moulu kg 0,030 21,044 0,631
Sel fin (kg) kg 0,030 0,690 0,021
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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