Fiche technique de fabrication N°4163
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,388 €
Prix de revient TTC Total :
43,104 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,551 kj /
370,980 Kcal
Protides :
60,760 kcal / Lipides :
129,000 Kcal/ Lipides :
181,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,000 |
29,013 |
29,013 |
Fumet de poisson |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,741 |
0,261 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
10,980 |
1,647 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
3,989 |
0,598 |
Poireaux (vert) |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
Cuisson |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,150 |
3,490 |
0,524 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
8,940 |
0,358 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
2,743 |
5,486 |
Légumes glaçés |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
Céleri rave |
kg |
0,200 |
2,990 |
0,598 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,200 |
1,290 |
0,258 |
Eclats d'amandes |
Amandes entières |
kg |
0,100 |
11,628 |
1,163 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,350 |
0,041 |
Finition: sauce vin blanc |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Assaisonnement |
Cardamone |
kg |
0,030 |
7,480 |
0,224 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,030 |
21,044 |
0,631 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,030 |
0,690 |
0,021 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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