Roulades de sole à l'orange

Fiche technique de fabrication N°4163
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Prix de revient TTC par unité : 4,138 €
Prix de revient TTC Total : 33,105 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,551 kj / 370,980 Kcal
Protides : 60,760 kcal / Lipides : 129,000 Kcal/ Lipides : 181,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,000 19,518 19,518
Fumet de poisson
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,150 0,823 0,123
Echalotes kg 0,150 1,846 0,277
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Poireaux (vert) kg 0,100 1,635 0,164
Cuisson
Fenouil bulbes piéces 0,150 2,057 0,309
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Légumes glaçés
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Céleri rave kg 0,200 1,076 0,215
Concombres (piéce) Pièce 0,200 1,646 0,329
Eclats d'amandes
Amandes entières kg 0,100 34,815 3,482
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Finition: sauce vin blanc
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Assaisonnement
Cardamone kg 0,030 7,480 0,224
Poivre blanc moulu kg 0,030 21,044 0,631
Sel fin (kg) kg 0,030 0,385 0,012
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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