Assiette nordique

Fiche technique de fabrication N°411
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,537 €
Prix de revient TTC Total : 0,537 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 137,571 kj / 32,873 Kcal
Protides : 13,456 kcal / Lipides : 16,994 Kcal/ Lipides : 2,423 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,003 6,853 0,021
Filets de flétan fumé Bande 0,006 26,322 0,165
Haddock kg 0,006 16,680 0,104
Oeufs de lump rouges pot 0,002 3,766 0,006
Saumon à fumer kg 0,006 29,487 0,184
Décor
Aneth Botte 0,031 1,213 0,038
Citrons (kg) kg 0,003 1,688 0,005
Oeufs de lump noirs 100g kg 0,002 3,766 0,006
Tomates cerise kg 0,002 4,769 0,007
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Lever les poissons fumés.

00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3 Découper et griller les toasts au moment du service

00:15:00

4 Préparer les éléments du décor.

00:10:00

Dressage

5 Réaliser un dressage harmonieux et tenir au frais.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
smoked fish plate / / .