Fiche technique de fabrication N°4089
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,403 €
Prix de revient TTC Total :
139,224 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,251 kj /
476,763 Kcal
Protides :
33,808 kcal / Lipides :
56,235 Kcal/ Lipides :
386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bavarois Base |
Fraises |
kg |
0,500 |
8,335 |
4,168 |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
21,088 |
84,352 |
Sucre glace |
kg |
0,050 |
1,420 |
0,071 |
Bavarois finition |
Crème liquide |
l |
0,350 |
3,919 |
1,372 |
Pâte à cigarette |
Beurre |
kg |
0,025 |
7,607 |
0,190 |
Farine |
kg |
0,017 |
0,610 |
0,010 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Sucre glace |
kg |
0,025 |
1,420 |
0,036 |
Biscuit Joconde |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
11,320 |
1,132 |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Farine |
kg |
0,025 |
0,610 |
0,015 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,289 |
0,867 |
Sucre glace |
kg |
0,112 |
1,420 |
0,159 |
Coulis de fraises |
Fraises |
kg |
0,300 |
8,335 |
2,501 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,350 |
0,041 |
Glaçage |
Fraises |
kg |
0,200 |
8,335 |
1,667 |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
2,000 |
21,088 |
42,176 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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