Autour de la fraise

Fiche technique de fabrication N°4089
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Prix de revient TTC par unité : 17,403 €
Prix de revient TTC Total : 139,224 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 kj / 476,763 Kcal
Protides : 33,808 kcal / Lipides : 56,235 Kcal/ Lipides : 386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois Base
Fraises kg 0,500 8,335 4,168
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
Sucre glace kg 0,050 1,420 0,071
Bavarois finition
Crème liquide l 0,350 3,919 1,372
Pâte à cigarette
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Farine kg 0,017 0,610 0,010
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,289 0,289
Sucre glace kg 0,025 1,420 0,036
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,100 11,320 1,132
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Farine kg 0,025 0,610 0,015
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,289 0,867
Sucre glace kg 0,112 1,420 0,159
Coulis de fraises
Fraises kg 0,300 8,335 2,501
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
Glaçage
Fraises kg 0,200 8,335 1,667
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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