Autour de la fraise

Fiche technique de fabrication N°4089
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Prix de revient TTC par unité : 19,342 €
Prix de revient TTC Total : 154,735 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 kj / 476,763 Kcal
Protides : 33,808 kcal / Lipides : 56,235 Kcal/ Lipides : 386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois Base
Fraises kg 0,500 11,900 5,950
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
Sucre glace kg 0,050 2,378 0,119
Bavarois finition
Crème liquide l 0,350 2,679 0,938
Pâte à cigarette
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Farine kg 0,017 1,208 0,021
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,429 3,429
Sucre glace kg 0,025 2,378 0,059
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,100 8,071 0,807
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Farine kg 0,025 1,208 0,030
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
Sucre glace kg 0,112 2,378 0,266
Coulis de fraises
Fraises kg 0,300 11,900 3,570
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Glaçage
Fraises kg 0,200 11,900 2,380
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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