Autour de la fraise

Fiche technique de fabrication N°4089
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Prix de revient TTC par unité : 17,316 €
Prix de revient TTC Total : 138,525 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 kj / 476,763 Kcal
Protides : 33,808 kcal / Lipides : 56,235 Kcal/ Lipides : 386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois Base
Fraises kg 0,500 7,280 3,640
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
Sucre glace kg 0,050 2,840 0,142
Bavarois finition
Crème liquide l 0,350 3,919 1,372
Pâte à cigarette
Beurre kg 0,025 9,800 0,245
Farine kg 0,017 0,795 0,014
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,289 0,289
Sucre glace kg 0,025 2,840 0,071
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,100 11,320 1,132
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Farine kg 0,025 0,795 0,020
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,289 0,867
Sucre glace kg 0,112 2,840 0,318
Coulis de fraises
Fraises kg 0,300 7,280 2,184
Sucre en poudre kg 0,030 1,036 0,031
Glaçage
Fraises kg 0,200 7,280 1,456
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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