Fiche technique de fabrication N°4089
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,316 €
Prix de revient TTC Total :
138,525 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,251 kj /
476,763 Kcal
Protides :
33,808 kcal / Lipides :
56,235 Kcal/ Lipides :
386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bavarois Base |
| Fraises |
kg |
0,500 |
7,280 |
3,640 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
21,088 |
84,352 |
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
2,840 |
0,142 |
| Bavarois finition |
| Crème liquide |
l |
0,350 |
3,919 |
1,372 |
| Pâte à cigarette |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Farine |
kg |
0,017 |
0,795 |
0,014 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
| Sucre glace |
kg |
0,025 |
2,840 |
0,071 |
| Biscuit Joconde |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
11,320 |
1,132 |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Farine |
kg |
0,025 |
0,795 |
0,020 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,289 |
0,867 |
| Sucre glace |
kg |
0,112 |
2,840 |
0,318 |
| Coulis de fraises |
| Fraises |
kg |
0,300 |
7,280 |
2,184 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| Glaçage |
| Fraises |
kg |
0,200 |
7,280 |
1,456 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
2,000 |
21,088 |
42,176 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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