Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante

Fiche technique de fabrication N°4078
Pour 1
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Prix de revient TTC par unité : 6,668 €
Prix de revient TTC Total : 53,346 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 999,233 kj / 716,663 Kcal
Protides : 172,020 kcal / Lipides : 255,863 Kcal/ Lipides : 288,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Selles d'agneau kg 2,400 17,830 42,792
Farce mousseline
Blanc de poulet kg 0,250 7,913 1,978
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Crème liquide l 0,150 2,679 0,402
Estragon Botte 0,250 1,213 0,303
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Cuisson
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Crépine kg 0,300 4,115 1,235
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Jus de rôti
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,300 0,823 0,247
Gros oignons kg 0,300 1,108 0,332
Gâteau d'aubergines
Aubergines kg 0,500 1,414 0,707
Citrons (kg) kg 0,300 1,688 0,506
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Tomates garniture kg 0,300 1,477 0,443
Pomme fondante
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,464 0,742
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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