Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante

Fiche technique de fabrication N°4078
Pour 1
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Prix de revient TTC par unité : 7,264 €
Prix de revient TTC Total : 58,112 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 999,233 kj / 716,663 Kcal
Protides : 172,020 kcal / Lipides : 255,863 Kcal/ Lipides : 288,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Selles d'agneau kg 2,400 17,830 42,792
Farce mousseline
Blanc de poulet kg 0,250 11,752 2,938
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Crème liquide l 0,150 3,919 0,588
Estragon Botte 0,250 1,213 0,303
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Cuisson
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Crépine kg 0,300 5,897 1,769
Huile d'olives l 0,040 8,940 0,358
Jus de rôti
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,300 1,741 0,522
Gros oignons kg 0,300 3,989 1,197
Gâteau d'aubergines
Aubergines kg 0,500 1,790 0,895
Citrons (kg) kg 0,300 1,990 0,597
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,245 0,980
Tomates garniture kg 0,300 1,990 0,597
Pomme fondante
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,660 1,056
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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