Fiche technique de fabrication N°4078
Pour
1
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,264 €
Prix de revient TTC Total :
58,112 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 999,233 kj /
716,663 Kcal
Protides :
172,020 kcal / Lipides :
255,863 Kcal/ Lipides :
288,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Selles d'agneau |
kg |
2,400 |
17,830 |
42,792 |
Farce mousseline |
Blanc de poulet |
kg |
0,250 |
11,752 |
2,938 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
Crème liquide |
l |
0,150 |
3,919 |
0,588 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Crépine |
kg |
0,300 |
5,897 |
1,769 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
8,940 |
0,358 |
Jus de rôti |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,741 |
0,522 |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
3,989 |
1,197 |
Gâteau d'aubergines |
Aubergines |
kg |
0,500 |
1,790 |
0,895 |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
1,990 |
0,597 |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
8,940 |
0,894 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,245 |
0,980 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,990 |
0,597 |
Pomme fondante |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
0,660 |
1,056 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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