Fricassée de coques au safran

Fiche technique de fabrication N°4056
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Prix de revient TTC par unité : 2,906 €
Prix de revient TTC Total : 69,748 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 760,430 kj / 420,652 Kcal
Protides : 46,471 kcal / Lipides : 84,039 Kcal/ Lipides : 290,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine T 45 kg 0,120 1,012 0,121
Lait l 0,120 1,010 0,121
Levure de bière 0,5 kg 0,024 3,112 0,075
Pâte
Beurre kg 0,240 7,607 1,826
Farine kg 0,120 0,610 0,073
Farine T 45 kg 0,600 1,012 0,607
Lait l 0,120 1,010 0,121
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,245 1,176
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,048 1,350 0,065
Coque marinière
Beurre kg 0,096 7,607 0,730
Coques kg 2,400 9,632 23,117
Echalotes kg 0,096 10,980 1,054
Persil plat bottes 0,600 1,266 0,760
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 1,390 0,334
Fricassée
Ail kg 0,048 19,899 0,955
Chorizo kg 0,240 10,170 2,441
Crème liquide l 0,240 3,919 0,941
Fumet de poisson l 1,200 16,484 19,781
Huile d'olives l 0,048 8,940 0,429
Maïzena Boite 0,012 6,635 0,080
Oignons paille kg 0,288 2,743 0,790
Poivrons rouges kg 2,400 4,982 11,957
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,289 0,694
Décor
Romarin botte 1,200 1,245 1,494
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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