Fiche technique de fabrication N°4056
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,987 €
Prix de revient TTC Total :
71,681 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 760,430 kj /
420,652 Kcal
Protides :
46,471 kcal / Lipides :
84,039 Kcal/ Lipides :
290,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Levain |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,690 |
0,083 |
| Lait |
l |
0,120 |
1,626 |
0,195 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,024 |
3,112 |
0,075 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,800 |
2,352 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,795 |
0,095 |
| Farine T 45 |
kg |
0,600 |
0,690 |
0,414 |
| Lait |
l |
0,120 |
1,626 |
0,195 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,530 |
2,544 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,048 |
1,036 |
0,050 |
| Coque marinière |
| Beurre |
kg |
0,096 |
9,800 |
0,941 |
| Coques |
kg |
2,400 |
9,632 |
23,117 |
| Echalotes |
kg |
0,096 |
10,980 |
1,054 |
| Persil plat |
bottes |
0,600 |
2,532 |
1,519 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
2,255 |
0,541 |
| Fricassée |
| Ail |
kg |
0,048 |
4,989 |
0,239 |
| Chorizo |
kg |
0,240 |
1,772 |
0,425 |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,919 |
0,941 |
| Fumet de poisson |
l |
1,200 |
16,484 |
19,781 |
| Huile d'olives |
l |
0,048 |
6,197 |
0,297 |
| Maïzena |
Boite |
0,012 |
1,470 |
0,018 |
| Oignons paille |
kg |
0,288 |
2,743 |
0,790 |
| Poivrons rouges |
kg |
2,400 |
5,803 |
13,927 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,244 |
0,586 |
| Décor |
| Romarin |
botte |
1,200 |
1,245 |
1,494 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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