Fricassée de coques au safran

Fiche technique de fabrication N°4056
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Prix de revient TTC par unité : 2,987 €
Prix de revient TTC Total : 71,681 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 760,430 kj / 420,652 Kcal
Protides : 46,471 kcal / Lipides : 84,039 Kcal/ Lipides : 290,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine T 45 kg 0,120 0,690 0,083
Lait l 0,120 1,626 0,195
Levure de bière 0,5 kg 0,024 3,112 0,075
Pâte
Beurre kg 0,240 9,800 2,352
Farine kg 0,120 0,795 0,095
Farine T 45 kg 0,600 0,690 0,414
Lait l 0,120 1,626 0,195
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,530 2,544
Sel fin (kg) kg 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,048 1,036 0,050
Coque marinière
Beurre kg 0,096 9,800 0,941
Coques kg 2,400 9,632 23,117
Echalotes kg 0,096 10,980 1,054
Persil plat bottes 0,600 2,532 1,519
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 2,255 0,541
Fricassée
Ail kg 0,048 4,989 0,239
Chorizo kg 0,240 1,772 0,425
Crème liquide l 0,240 3,919 0,941
Fumet de poisson l 1,200 16,484 19,781
Huile d'olives l 0,048 6,197 0,297
Maïzena Boite 0,012 1,470 0,018
Oignons paille kg 0,288 2,743 0,790
Poivrons rouges kg 2,400 5,803 13,927
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,244 0,586
Décor
Romarin botte 1,200 1,245 1,494
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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