Fricassée de coques au safran

Fiche technique de fabrication N°4056
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Prix de revient TTC par unité : 2,554 €
Prix de revient TTC Total : 61,291 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 760,430 kj / 420,652 Kcal
Protides : 46,471 kcal / Lipides : 84,039 Kcal/ Lipides : 290,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine T 45 kg 0,120 1,583 0,190
Lait l 0,120 0,522 0,063
Levure de bière 0,5 kg 0,024 4,009 0,096
Pâte
Beurre kg 0,240 6,853 1,645
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Farine T 45 kg 0,600 1,583 0,950
Lait l 0,120 0,522 0,063
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,127 0,610
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,048 0,845 0,041
Coque marinière
Beurre kg 0,096 6,853 0,658
Coques kg 2,400 9,632 23,117
Echalotes kg 0,096 1,846 0,177
Persil plat bottes 0,600 1,087 0,652
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 1,260 0,302
Fricassée
Ail kg 0,048 4,853 0,233
Chorizo kg 0,240 4,427 1,062
Crème liquide l 0,240 2,679 0,643
Fumet de poisson l 1,200 16,484 19,781
Huile d'olives l 0,048 5,451 0,262
Maïzena Boite 0,012 4,009 0,048
Oignons paille kg 0,288 0,443 0,128
Poivrons rouges kg 2,400 3,587 8,609
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,133 0,319
Décor
Romarin botte 1,200 1,245 1,494
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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