Sole meunière

Fiche technique de fabrication N°405
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,043 €
Prix de revient TTC Total : 48,346 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 693,879 kj / 404,750 Kcal
Protides : 88,030 kcal / Lipides : 179,590 Kcal/ Lipides : 137,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Farine T 45 kg 0,160 1,583 0,253
Huile de tournesol l 0,080 1,660 0,133
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Soles portion (0.250kg) pieces 2,000 22,683 45,366
Beurre meunière
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Décor
Citrons (kg) kg 0,400 1,688 0,675
Persil plat bottes 0,040 1,087 0,043
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les soles

00:20:00

2 Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3 En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

00:05:00

D??cor et dressage

4 Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5 Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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