Les entremets diet

Fiche technique de fabrication N°4043
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,305 €
Prix de revient TTC Total : 2,610 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 kj / 1 740,600 Kcal
Protides : 130,000 kcal / Lipides : 55,400 Kcal/ Lipides : 1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait l 0,300 0,522 0,157
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Vanille liquide 1/2 l 0,010 12,388 0,124
Gâteau de semoule
Lait l 0,300 0,522 0,157
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Vanille liquide 1/2 l 0,010 12,388 0,124
Riz au lait
Lait l 0,400 0,522 0,209
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Vanille liquide 1/2 l 0,010 12,388 0,124
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Vanille liquide 1/2 l 0,010 12,388 0,124
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Caramel gâteau de riz
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .