Les entremets diet

Fiche technique de fabrication N°4043
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Prix de revient TTC par unité : 1,569 €
Prix de revient TTC Total : 3,138 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 kj / 1 740,600 Kcal
Protides : 130,000 kcal / Lipides : 55,400 Kcal/ Lipides : 1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait l 0,300 1,010 0,303
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Gâteau de semoule
Lait l 0,300 1,010 0,303
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Riz au lait
Lait l 0,400 1,010 0,404
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
Caramel gâteau de riz
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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