Fiche technique de fabrication N°4043
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
4,212 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 284,411 kj /
1 740,600 Kcal
Protides :
130,000 kcal / Lipides :
55,400 Kcal/ Lipides :
1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Semoule au lait |
| Lait |
l |
0,300 |
1,626 |
0,488 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Semoule de blé |
kg |
0,040 |
1,440 |
0,058 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
3,797 |
0,038 |
| Gâteau de semoule |
| Lait |
l |
0,300 |
1,626 |
0,488 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
3,674 |
0,073 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Semoule de blé |
kg |
0,040 |
1,440 |
0,058 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
3,797 |
0,038 |
| Riz au lait |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,352 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
3,797 |
0,038 |
| Gâteau de riz |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
3,674 |
0,073 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,352 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
3,797 |
0,038 |
| Caramel gâteau de semoule |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
| Caramel gâteau de riz |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
|
|
|
Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
|
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|