Les entremets diet

Fiche technique de fabrication N°4043
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 3,081 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 kj / 1 740,600 Kcal
Protides : 130,000 kcal / Lipides : 55,400 Kcal/ Lipides : 1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait l 0,300 0,844 0,253
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sucre en poudre kg 0,030 2,261 0,068
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Gâteau de semoule
Lait l 0,300 0,844 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,222
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sucre en poudre kg 0,020 2,261 0,045
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Riz au lait
Lait l 0,400 0,844 0,338
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 2,261 0,045
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,222
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Sucre en poudre kg 0,020 2,261 0,045
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
Caramel gâteau de riz
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .