Fiche technique de fabrication N°4043
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,305 €
Prix de revient TTC Total :
2,610 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 284,411 kj /
1 740,600 Kcal
Protides :
130,000 kcal / Lipides :
55,400 Kcal/ Lipides :
1 555,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Semoule au lait |
Lait |
l |
0,300 |
0,522 |
0,157 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Semoule de blé |
kg |
0,040 |
1,440 |
0,058 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,845 |
0,025 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
12,388 |
0,124 |
Gâteau de semoule |
Lait |
l |
0,300 |
0,522 |
0,157 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Raisins secs |
kg |
0,020 |
3,674 |
0,073 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Semoule de blé |
kg |
0,040 |
1,440 |
0,058 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
12,388 |
0,124 |
Riz au lait |
Lait |
l |
0,400 |
0,522 |
0,209 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,352 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
12,388 |
0,124 |
Gâteau de riz |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Raisins secs |
kg |
0,020 |
3,674 |
0,073 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,352 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
12,388 |
0,124 |
Caramel gâteau de semoule |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Caramel gâteau de riz |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
|
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|