Fiche technique de fabrication N°4040
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,242 €
Prix de revient TTC Total :
21,242 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46 692,045 kj /
11 157,000 Kcal
Protides :
606,600 kcal / Lipides :
2 283,200 Kcal/ Lipides :
8 267,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine |
kg |
0,400 |
0,795 |
0,318 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
6,521 |
1,956 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Pâtissière |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| KIRSCH |
cl |
0,030 |
9,394 |
0,282 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,500 |
3,797 |
1,899 |
| Garniture |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,200 |
2,375 |
0,475 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
11,320 |
2,264 |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,800 |
1,960 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,150 |
4,274 |
0,641 |
| Pâte surgelée |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,500 |
12,851 |
6,426 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te feuillet??e |
|
|
|
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours. |
01:00:00 |
|
|
Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer. |
00:15:00 |
|
|
Cuire à blanc au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
|
|
|
| 2 |
Cr?¨me p??tissi?¨re |
|
|
|
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
Cr?¨me d'amandes |
|
|
|
Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
| 4 |
Pithiviers |
|
|
|
Façonner et garnir le Pithiviers, dorer. |
00:15:00 |
|
|
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
|
00:05:00 |
|
| 5 |
Tarte feuillet??e |
|
|
|
Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer. |
00:15:00 |
|
|