La pâte feuilletée diet

Fiche technique de fabrication N°4040
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Prix de revient TTC par unité : 19,984 €
Prix de revient TTC Total : 19,984 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46 692,045 kj / 11 157,000 Kcal
Protides : 606,600 kcal / Lipides : 2 283,200 Kcal/ Lipides : 8 267,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine kg 0,400 0,610 0,244
Margarine feuilletage kg 0,300 6,521 1,956
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Pâtissière
Farine kg 0,040 0,610 0,024
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,282
Lait l 0,500 1,010 0,505
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
Vanille liquide 1/2 l 0,500 5,257 2,629
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,200 3,101 0,620
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,200 11,320 2,264
Beurre kg 0,200 7,607 1,521
Farine kg 0,040 0,610 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,245 0,980
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Sucre en poudre kg 0,200 1,350 0,270
Finition
Nappage blond kg 0,150 5,567 0,835
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,500 12,181 6,091
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2 Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4 Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5 Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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