Fiche technique de fabrication N°4024
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,138 €
Prix de revient TTC Total :
57,102 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 479,138 kj /
831,335 Kcal
Protides :
189,474 kcal / Lipides :
91,962 Kcal/ Lipides :
549,899 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Filets de merlan |
kg |
1,600 |
26,647 |
42,635 |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
2,510 |
0,201 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Paner |
| Chapelure |
kg |
0,400 |
3,416 |
1,366 |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
0,690 |
0,055 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,530 |
1,696 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Sauce Tartare |
| Ciboulette |
Botte |
0,800 |
1,920 |
1,536 |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,160 |
2,116 |
0,339 |
| Gros oignons |
kg |
0,048 |
2,374 |
0,114 |
| Huile de tournesol |
l |
0,240 |
2,510 |
0,602 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,530 |
0,848 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
4,008 |
1,283 |
| Persil plat |
bottes |
0,024 |
2,532 |
0,061 |
| flan de légume |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,530 |
2,544 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,200 |
1,730 |
2,076 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base et paner |
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| 1 |
Nettoyer et laver les filets |
00:10:00 |
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| 2 |
Paner à l'Anglaise |
00:15:00 |
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| 3 |
Sauter au beurre et à l'huile |
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Sauce Tartare |
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| 4 |
Réaliser une mayonnaise; cuire des œufs durs. |
00:10:00 |
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| 5 |
Ecaler les œufs et tamiser les jaunes. Ciseler finement la ciboulette. Hacher les oignons. Mélanger tous les ingrédients. |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 6 |
Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil haché |
00:10:00 |
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00:05:00 |
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