Oeufs brouillés et omelette diet

Fiche technique de fabrication N°4016
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 20,525 €
Prix de revient TTC Total : 20,525 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 853,325 kj / 9 045,000 Kcal
Protides : 3 178,000 kcal / Lipides : 5 147,000 Kcal/ Lipides : 720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Gruyère râpé kg 0,500 4,484 2,242
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,127 11,430
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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