Fiche technique de fabrication N°4016
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
61,177 €
Prix de revient TTC Total :
61,177 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 853,325 kj /
9 045,000 Kcal
Protides :
3 178,000 kcal / Lipides :
5 147,000 Kcal/ Lipides :
720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
7,353 |
3,677 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,530 |
47,700 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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