Fiche technique de fabrication N°4015
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,880 €
Prix de revient TTC Total :
22,880 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
320 708,268 kj /
76 632,800 Kcal
Protides :
2 959,200 kcal / Lipides :
3 619,200 Kcal/ Lipides :
70 054,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Riz long |
kg |
10,000 |
0,975 |
9,750 |
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0,000 |
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