Riz pilaf, à l'indochinoise, créole diet

Fiche technique de fabrication N°4015
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 39,406 €
Prix de revient TTC Total : 39,406 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 320 708,268 kj / 76 632,800 Kcal
Protides : 2 959,200 kcal / Lipides : 3 619,200 Kcal/ Lipides : 70 054,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 10,023 10,023
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Riz long kg 10,000 2,321 23,210
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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