Fiche technique de fabrication N°4013
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
60,758 €
Prix de revient TTC Total :
60,758 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 502,430 kj /
9 678,000 Kcal
Protides :
2 122,000 kcal / Lipides :
6 252,000 Kcal/ Lipides :
1 304,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,500 |
26,800 |
13,400 |
| Endives |
kg |
3,000 |
3,112 |
9,336 |
| Huile de Colza |
L |
1,000 |
1,740 |
1,740 |
| Huile de noix |
l |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,530 |
31,800 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
1,000 |
1,370 |
1,370 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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