Salade d'endives aux oeufs durs, mollets et pochés diet

Fiche technique de fabrication N°4013
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 34,056 €
Prix de revient TTC Total : 34,056 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 502,430 kj / 9 678,000 Kcal
Protides : 2 122,000 kcal / Lipides : 6 252,000 Kcal/ Lipides : 1 304,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerneaux de noix kg 0,500 13,440 6,720
Endives kg 3,000 1,931 5,793
Huile de Colza L 1,000 1,556 1,556
Huile de noix l 1,000 10,997 10,997
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,127 7,620
Vinaigre de vin rouge l 1,000 1,370 1,370
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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