Fiche technique de fabrication N°4013
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,056 €
Prix de revient TTC Total :
34,056 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 502,430 kj /
9 678,000 Kcal
Protides :
2 122,000 kcal / Lipides :
6 252,000 Kcal/ Lipides :
1 304,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cerneaux de noix |
kg |
0,500 |
13,440 |
6,720 |
Endives |
kg |
3,000 |
1,931 |
5,793 |
Huile de Colza |
L |
1,000 |
1,556 |
1,556 |
Huile de noix |
l |
1,000 |
10,997 |
10,997 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,127 |
7,620 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
1,000 |
1,370 |
1,370 |
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0,000 |
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