Blanc manger coco

Fiche technique de fabrication N°4012
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,741 €
Prix de revient TTC Total : 2,965 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,541 kj / 140,870 Kcal
Protides : 10,200 kcal / Lipides : 8,520 Kcal/ Lipides : 122,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanc manger
Bananes pièces 1,000 0,237 0,237
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 4,000 0,365 1,462
Lait l 0,075 0,522 0,039
RHUM blanc cl 0,100 9,260 0,926
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Blan Manger

Porter 1/83 du jus d'orange à ébullition.

Hors du feu , ajouter la gélatine réhydratée. Mélanger et ajouter le reste du jus d'orange et le colorant.

Ajouter la crème fouettée puis le Campari.

Mouler dans des moules demi-sphériques et bloquer au grand froid pendant 24 H. (2 1/2 sphère/ pers)

Démouler,assembler pour fomer une boule en plaçant une cristalline au milieu.

Cristalline

Faire fondre le glucose et le fondant dans une russe. Ajouter la cassonade et cuire à 155°C. Ajouter le colorant jaune et l'extrait passion.

Verser sur un silpat et étaler en fine couche. Laisser refroidir et mixer.

Réaliser un chablon rond. Saupoudrer de poudre passion sur un silpat en formant des cercles avec le chablon.

Passer au four à 230°C pendant1 minute (jusqu'à la fonte pour obtenir une tuile. Refroidir et décoller

Coulis papaye

Eplucher la papaye, la vider et l'émincer. Réaliser un caramel à sec, ajouter la papaye et la faire sauter . Flamber et ajouter la vanille.

Ajouter l'eau et porter à ébullition puis mixer. Passer au chinois et réserver.

Rocher coco

Mélanger les blancs avec le sucre, puis ajouter la noix de coco râpée et la vanille. Façonner à la cuillère et cuire au four à 150°C jusqu'à coloration. Laisser refroidir avant de décoller

Madeleine au cacao

Faire fondre le beurre et le refroidir. Mélanger tous les autres ingrédients (le beurre en dernier). Cuire à 180°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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