Hypolipidique diet

Fiche technique de fabrication N°3996
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 166,642 €
Prix de revient TTC Total : 166,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 362,704 kj / 29 238,400 Kcal
Protides : 1 940,400 kcal / Lipides : 962,800 Kcal/ Lipides : 26 335,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédient
Ail kg 1,000 10,814 10,814
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Chapelure kg 2,000 3,416 6,832
Citron kg 16,000 2,532 40,512
Dos de cabillaud kg 2,500 26,322 65,805
Echalotes kg 1,000 3,112 3,112
Epinards branches congelée kg 2,500 1,300 3,250
Fumet de poisson (PAI) litre 10,000 1,178 11,779
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Royal Gala kg 8,000 1,846 14,768
Tomates pelées 4/4 2,000 1,380 2,760
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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