Hypolipidique diet

Fiche technique de fabrication N°3996
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 115,353 €
Prix de revient TTC Total : 115,353 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 362,704 kj / 29 238,400 Kcal
Protides : 1 940,400 kcal / Lipides : 962,800 Kcal/ Lipides : 26 335,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédient
Ail kg 1,000 4,853 4,853
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Chapelure kg 2,000 2,087 4,174
Citron kg 16,000 1,688 27,008
Dos de cabillaud kg 2,500 13,008 32,520
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Epinards branches congelée kg 2,500 2,078 5,195
Fumet de poisson (PAI) litre 10,000 1,648 16,484
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Royal Gala kg 8,000 1,846 14,768
Tomates pelées 4/4 2,000 1,038 2,076
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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