Fiche technique de fabrication N°3996
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Prix de revient TTC par unité :
183,313 €
Prix de revient TTC Total :
183,313 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 kj /
29 238,400 Kcal
Protides :
1 940,400 kcal / Lipides :
962,800 Kcal/ Lipides :
26 335,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ingrédient |
Ail |
kg |
1,000 |
19,899 |
19,899 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Chapelure |
kg |
2,000 |
3,416 |
6,832 |
Citron |
kg |
16,000 |
3,988 |
63,808 |
Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
14,765 |
36,913 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
10,980 |
10,980 |
Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
1,300 |
3,250 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
1,478 |
14,777 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
3,989 |
3,989 |
Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
1,846 |
14,768 |
Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
1,440 |
2,880 |
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