Fiche technique de fabrication N°3995
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
256,931 €
Prix de revient TTC Total :
4 624,749 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
203 258,419 kj /
48 568,320 Kcal
Protides :
6 710,400 kcal / Lipides :
10 695,200 Kcal/ Lipides :
31 162,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ingrédients |
Ail |
kg |
18,000 |
4,853 |
87,354 |
Beurre |
kg |
36,000 |
6,853 |
246,708 |
Bouquet garni |
Pièce |
18,000 |
1,213 |
21,834 |
Bouquet garni |
Pièce |
18,000 |
1,213 |
21,834 |
Brocolis |
kg |
90,000 |
3,271 |
294,390 |
Carottes |
kg |
90,000 |
0,823 |
74,070 |
Citron |
kg |
288,000 |
1,688 |
486,144 |
Crème liquide |
l |
72,000 |
2,679 |
192,888 |
Echalotes |
kg |
18,000 |
1,846 |
33,228 |
Faisselle (kg) |
kg |
9,000 |
5,338 |
48,042 |
Filets de merlan |
kg |
54,000 |
9,147 |
493,938 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
180,000 |
1,648 |
296,712 |
Gros oignons |
kg |
18,000 |
1,108 |
19,944 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
288,000 |
6,499 |
1 871,712 |
Lait en poudre |
kg |
9,000 |
4,347 |
39,123 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 620,000 |
0,127 |
205,740 |
Poireaux (vert) |
kg |
18,000 |
1,635 |
29,430 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
144,000 |
0,464 |
66,816 |
Sucre grains |
kg |
18,000 |
2,155 |
38,790 |
Tomates pelées |
4/4 |
54,000 |
1,038 |
56,052 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|