Textures modifiées diet

Fiche technique de fabrication N°3995
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 291,352 €
Prix de revient TTC Total : 5 244,327 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 kj / 48 568,320 Kcal
Protides : 6 710,400 kcal / Lipides : 10 695,200 Kcal/ Lipides : 31 162,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédients
Ail kg 18,000 10,814 194,652
Beurre kg 36,000 15,011 540,396
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Brocolis kg 90,000 4,326 389,340
Carottes kg 90,000 1,530 137,700
Citron kg 288,000 2,532 729,216
Crème liquide l 72,000 6,344 456,768
Echalotes kg 18,000 3,112 56,016
Faisselle (kg) kg 9,000 5,338 48,042
Filets de merlan kg 54,000 26,647 1 438,938
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 1,178 212,022
Gros oignons kg 18,000 1,793 32,274
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 0,433 124,704
Lait en poudre kg 9,000 4,347 39,123
Oeufs (entiers) Pièce 1 620,000 0,254 411,480
Poireaux (vert) kg 18,000 1,635 29,430
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 1,730 249,120
Sucre grains kg 18,000 2,155 38,790
Tomates pelées 4/4 54,000 1,380 74,520
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .