Fiche technique de fabrication N°3995
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Prix de revient TTC par unité :
328,264 €
Prix de revient TTC Total :
5 908,743 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
203 258,419 kj /
48 568,320 Kcal
Protides :
6 710,400 kcal / Lipides :
10 695,200 Kcal/ Lipides :
31 162,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ingrédients |
Ail |
kg |
18,000 |
19,899 |
358,182 |
Beurre |
kg |
36,000 |
7,607 |
273,852 |
Bouquet garni |
Pièce |
18,000 |
1,161 |
20,898 |
Bouquet garni |
Pièce |
18,000 |
1,161 |
20,898 |
Brocolis |
kg |
90,000 |
4,326 |
389,340 |
Carottes |
kg |
90,000 |
1,741 |
156,690 |
Citron |
kg |
288,000 |
3,988 |
1 148,544 |
Crème liquide |
l |
72,000 |
3,919 |
282,168 |
Echalotes |
kg |
18,000 |
10,980 |
197,640 |
Faisselle (kg) |
kg |
9,000 |
5,338 |
48,042 |
Filets de merlan |
kg |
54,000 |
26,647 |
1 438,938 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
180,000 |
1,478 |
265,986 |
Gros oignons |
kg |
18,000 |
3,989 |
71,802 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
288,000 |
1,940 |
558,720 |
Lait en poudre |
kg |
9,000 |
4,347 |
39,123 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 620,000 |
0,245 |
396,900 |
Poireaux (vert) |
kg |
18,000 |
1,635 |
29,430 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
144,000 |
0,660 |
95,040 |
Sucre grains |
kg |
18,000 |
2,155 |
38,790 |
Tomates pelées |
4/4 |
54,000 |
1,440 |
77,760 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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