Textures modifiées diet

Fiche technique de fabrication N°3995
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 256,931 €
Prix de revient TTC Total : 4 624,749 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 kj / 48 568,320 Kcal
Protides : 6 710,400 kcal / Lipides : 10 695,200 Kcal/ Lipides : 31 162,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédients
Ail kg 18,000 4,853 87,354
Beurre kg 36,000 6,853 246,708
Bouquet garni Pièce 18,000 1,213 21,834
Bouquet garni Pièce 18,000 1,213 21,834
Brocolis kg 90,000 3,271 294,390
Carottes kg 90,000 0,823 74,070
Citron kg 288,000 1,688 486,144
Crème liquide l 72,000 2,679 192,888
Echalotes kg 18,000 1,846 33,228
Faisselle (kg) kg 9,000 5,338 48,042
Filets de merlan kg 54,000 9,147 493,938
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 1,648 296,712
Gros oignons kg 18,000 1,108 19,944
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 6,499 1 871,712
Lait en poudre kg 9,000 4,347 39,123
Oeufs (entiers) Pièce 1 620,000 0,127 205,740
Poireaux (vert) kg 18,000 1,635 29,430
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 0,464 66,816
Sucre grains kg 18,000 2,155 38,790
Tomates pelées 4/4 54,000 1,038 56,052
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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