Textures modifiées diet

Fiche technique de fabrication N°3995
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 328,264 €
Prix de revient TTC Total : 5 908,743 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 kj / 48 568,320 Kcal
Protides : 6 710,400 kcal / Lipides : 10 695,200 Kcal/ Lipides : 31 162,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédients
Ail kg 18,000 19,899 358,182
Beurre kg 36,000 7,607 273,852
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Brocolis kg 90,000 4,326 389,340
Carottes kg 90,000 1,741 156,690
Citron kg 288,000 3,988 1 148,544
Crème liquide l 72,000 3,919 282,168
Echalotes kg 18,000 10,980 197,640
Faisselle (kg) kg 9,000 5,338 48,042
Filets de merlan kg 54,000 26,647 1 438,938
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 1,478 265,986
Gros oignons kg 18,000 3,989 71,802
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 1,940 558,720
Lait en poudre kg 9,000 4,347 39,123
Oeufs (entiers) Pièce 1 620,000 0,245 396,900
Poireaux (vert) kg 18,000 1,635 29,430
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 0,660 95,040
Sucre grains kg 18,000 2,155 38,790
Tomates pelées 4/4 54,000 1,440 77,760
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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