Fiche technique de fabrication N°3993
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
300,648 €
Prix de revient TTC Total :
300,648 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732 383,370 kj /
175 002,000 Kcal
Protides :
9 101,200 kcal / Lipides :
18 689,200 Kcal/ Lipides :
147 211,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,500 |
4,853 |
2,427 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
8,000 |
0,823 |
6,584 |
Céleri rave |
kg |
5,000 |
1,076 |
5,380 |
Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
1,213 |
3,639 |
Champignons de paris |
kg |
3,000 |
4,568 |
13,704 |
Choux fleurs |
kg |
6,000 |
1,888 |
11,328 |
Ciboulette |
Botte |
3,000 |
1,066 |
3,198 |
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
Cuisses de poulets |
pieces |
5,000 |
9,284 |
46,420 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
1,846 |
1,846 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
10,000 |
13,715 |
137,150 |
Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,498 |
2,247 |
Gros oignons |
kg |
3,000 |
1,108 |
3,324 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,456 |
7,280 |
Huile de Colza |
L |
2,000 |
1,556 |
3,112 |
Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
2,838 |
22,704 |
Lait |
l |
4,000 |
0,522 |
2,088 |
Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,741 |
6,964 |
Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,127 |
3,810 |
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Tomates garniture |
kg |
5,000 |
1,477 |
7,385 |
Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
0,097 |
1,552 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|