Hypoénergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3993
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 295,591 €
Prix de revient TTC Total : 295,591 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 kj / 175 002,000 Kcal
Protides : 9 101,200 kcal / Lipides : 18 689,200 Kcal/ Lipides : 147 211,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 4,989 2,495
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 1,530 12,240
Céleri rave kg 5,000 3,640 18,200
Cerfeuil Botte 3,000 1,161 3,483
Champignons de paris kg 3,000 6,647 19,941
Choux fleurs kg 6,000 3,840 23,040
Ciboulette Botte 3,000 1,920 5,760
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Cuisses de poulets pieces 5,000 1,719 8,595
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 9,511 95,110
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Gros oignons kg 3,000 2,374 7,122
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,490 7,450
Huile de Colza L 2,000 1,740 3,480
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Lait l 4,000 1,626 6,504
Laitue Pièce 4,000 1,477 5,908
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,530 15,900
Persil frisé bottes 0,500 1,477 0,739
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Tomates garniture kg 5,000 1,990 9,950
Yaourt nature Pièce 16,000 0,288 4,608
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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