Hypoénergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3993
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 347,561 €
Prix de revient TTC Total : 347,561 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 kj / 175 002,000 Kcal
Protides : 9 101,200 kcal / Lipides : 18 689,200 Kcal/ Lipides : 147 211,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 19,899 9,950
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 1,741 13,928
Céleri rave kg 5,000 2,990 14,950
Cerfeuil Botte 3,000 1,161 3,483
Champignons de paris kg 3,000 6,725 20,175
Choux fleurs kg 6,000 3,840 23,040
Ciboulette Botte 3,000 1,920 5,760
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Cuisses de poulets pieces 5,000 5,499 27,495
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 12,681 126,810
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Gros oignons kg 3,000 3,989 11,967
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,683 8,415
Huile de Colza L 2,000 3,034 6,068
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Lait l 4,000 1,010 4,040
Laitue Pièce 4,000 0,990 3,960
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,245 7,350
Persil frisé bottes 0,500 1,090 0,545
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Tomates garniture kg 5,000 1,990 9,950
Yaourt nature Pièce 16,000 0,288 4,608
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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