Hypoénergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3993
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 300,648 €
Prix de revient TTC Total : 300,648 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 kj / 175 002,000 Kcal
Protides : 9 101,200 kcal / Lipides : 18 689,200 Kcal/ Lipides : 147 211,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 8,000 0,823 6,584
Céleri rave kg 5,000 1,076 5,380
Cerfeuil Botte 3,000 1,213 3,639
Champignons de paris kg 3,000 4,568 13,704
Choux fleurs kg 6,000 1,888 11,328
Ciboulette Botte 3,000 1,066 3,198
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Cuisses de poulets pieces 5,000 9,284 46,420
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 13,715 137,150
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Gros oignons kg 3,000 1,108 3,324
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,456 7,280
Huile de Colza L 2,000 1,556 3,112
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Lait l 4,000 0,522 2,088
Laitue Pièce 4,000 1,741 6,964
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,127 3,810
Persil frisé bottes 0,500 1,013 0,507
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Tomates garniture kg 5,000 1,477 7,385
Yaourt nature Pièce 16,000 0,097 1,552
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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