Makis à l'écume de soja

Fiche technique de fabrication N°3978
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,670 €
Prix de revient TTC Total : 10,680 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 165,412 kj / 39,525 Kcal
Protides : 4,325 kcal / Lipides : 4,250 Kcal/ Lipides : 30,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol l 0,500 1,660 0,830
saumon frais 3/4 piéces 0,250 29,487 7,372
Ecume
Lécithine kg 0,050 39,324 1,966
Miel kg 0,015 6,639 0,100
Sauce soja l 0,050 8,256 0,413
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .