Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

Fiche technique de fabrication N°3967
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 22,486 €
Prix de revient TTC Total : 134,917 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 491,375 kj / 8 241,667 Kcal
Protides : 643,800 kcal / Lipides : 1 633,000 Kcal/ Lipides : 5 964,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 19,899 9,950
Beurre kg 1,000 7,607 7,607
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5,000 1,741 8,705
Citron kg 6,000 3,988 23,928
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Farine kg 2,000 0,610 1,220
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Huile d'olives l 1,000 8,940 8,940
Lait l 2,000 1,010 2,020
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,245 2,450
Paleron kg 3,000 16,231 48,693
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 1,939 3,878
Sucre en poudre kg 2,000 1,350 2,700
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,390 1,390
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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