Fiche technique de fabrication N°3967
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Prix de revient TTC par unité :
18,120 €
Prix de revient TTC Total :
108,718 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 491,375 kj /
8 241,667 Kcal
Protides :
643,800 kcal / Lipides :
1 633,000 Kcal/ Lipides :
5 964,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,500 |
10,814 |
5,407 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
15,011 |
15,011 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
5,000 |
1,530 |
7,650 |
| Citron |
kg |
6,000 |
2,532 |
15,192 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Farine |
kg |
2,000 |
0,795 |
1,590 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
6,298 |
6,298 |
| Lait |
l |
2,000 |
1,593 |
3,186 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,254 |
2,540 |
| Paleron |
kg |
3,000 |
12,201 |
36,603 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
1,490 |
2,980 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,350 |
2,700 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
2,255 |
2,255 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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