Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

Fiche technique de fabrication N°3967
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 12,171 €
Prix de revient TTC Total : 73,025 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 491,375 kj / 8 241,667 Kcal
Protides : 643,800 kcal / Lipides : 1 633,000 Kcal/ Lipides : 5 964,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 5,000 0,823 4,115
Citron kg 6,000 1,688 10,128
Echalotes kg 0,500 1,846 0,923
Farine kg 2,000 1,208 2,416
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Huile d'olives l 1,000 5,451 5,451
Lait l 2,000 0,522 1,044
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
Paleron kg 3,000 8,229 24,687
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,796 5,592
Sucre en poudre kg 2,000 0,845 1,690
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,260 1,260
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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