Fiche technique de fabrication N°3967
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
22,486 €
Prix de revient TTC Total :
134,917 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 491,375 kj /
8 241,667 Kcal
Protides :
643,800 kcal / Lipides :
1 633,000 Kcal/ Lipides :
5 964,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,500 |
19,899 |
9,950 |
Beurre |
kg |
1,000 |
7,607 |
7,607 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
5,000 |
1,741 |
8,705 |
Citron |
kg |
6,000 |
3,988 |
23,928 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
10,980 |
5,490 |
Farine |
kg |
2,000 |
0,610 |
1,220 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
3,989 |
3,989 |
Huile d'olives |
l |
1,000 |
8,940 |
8,940 |
Lait |
l |
2,000 |
1,010 |
2,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,245 |
2,450 |
Paleron |
kg |
3,000 |
16,231 |
48,693 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
1,939 |
3,878 |
Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,350 |
2,700 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
1,390 |
1,390 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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