Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

Fiche technique de fabrication N°3967
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 18,120 €
Prix de revient TTC Total : 108,718 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 491,375 kj / 8 241,667 Kcal
Protides : 643,800 kcal / Lipides : 1 633,000 Kcal/ Lipides : 5 964,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 10,814 5,407
Beurre kg 1,000 15,011 15,011
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5,000 1,530 7,650
Citron kg 6,000 2,532 15,192
Echalotes kg 0,500 3,112 1,556
Farine kg 2,000 0,795 1,590
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Huile d'olives l 1,000 6,298 6,298
Lait l 2,000 1,593 3,186
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,254 2,540
Paleron kg 3,000 12,201 36,603
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 1,490 2,980
Sucre en poudre kg 2,000 1,350 2,700
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 2,255 2,255
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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