Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

Fiche technique de fabrication N°3967
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 19,324 €
Prix de revient TTC Total : 115,943 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 491,375 kj / 8 241,667 Kcal
Protides : 643,800 kcal / Lipides : 1 633,000 Kcal/ Lipides : 5 964,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 4,989 2,495
Beurre kg 1,000 9,800 9,800
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5,000 1,530 7,650
Citron kg 6,000 3,988 23,928
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Farine kg 2,000 0,795 1,590
Gros oignons kg 1,000 2,374 2,374
Huile d'olives l 1,000 6,197 6,197
Lait l 2,000 1,626 3,252
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,530 5,300
Paleron kg 3,000 12,201 36,603
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 1,490 2,980
Sucre en poudre kg 2,000 1,036 2,072
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 2,255 2,255
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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