Fiche technique de fabrication N°3966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
50,885 €
Prix de revient TTC Total :
305,309 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138 022,695 kj /
32 980,333 Kcal
Protides :
1 614,200 kcal / Lipides :
4 274,467 Kcal/ Lipides :
27 091,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Ail |
kg |
0,500 |
10,814 |
5,407 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Citron |
kg |
6,000 |
2,532 |
15,192 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
6,344 |
6,344 |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
12,449 |
74,694 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Farine |
kg |
2,000 |
0,795 |
1,590 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
9,511 |
76,088 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| Huile d'olives |
l |
2,000 |
6,298 |
12,596 |
| Lait |
l |
4,000 |
1,593 |
6,372 |
| Maïzena |
Boite |
0,500 |
4,315 |
2,158 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,254 |
7,620 |
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
1,490 |
2,980 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
4,040 |
2,020 |
| Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
12,449 |
74,694 |
| Riz long |
kg |
1,000 |
1,460 |
1,460 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
1,350 |
5,400 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
1,380 |
0,690 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
2,255 |
2,255 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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