Examen blanc 2bts sujet n°4 année 2008 diet

Fiche technique de fabrication N°3966
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Prix de revient TTC par unité : 58,684 €
Prix de revient TTC Total : 352,105 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 138 022,695 kj / 32 980,333 Kcal
Protides : 1 614,200 kcal / Lipides : 4 274,467 Kcal/ Lipides : 27 091,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Ail kg 0,500 19,899 9,950
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron kg 6,000 3,988 23,928
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Cuisses de lapins Pièce 6,000 12,449 74,694
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Farine kg 2,000 0,610 1,220
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8,000 12,681 101,448
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Huile d'olives l 2,000 8,940 17,880
Lait l 4,000 1,010 4,040
Maïzena Boite 0,500 6,635 3,318
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,245 7,350
Persil frisé bottes 0,300 1,090 0,327
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes Golden (kg) kg 2,000 1,939 3,878
Pruneaux dénoyautés kg 0,500 6,108 3,054
Râble de Lapin piéces 6,000 12,449 74,694
Riz long kg 1,000 1,460 1,460
Sucre en poudre kg 4,000 1,350 5,400
Tomates pelées 4/4 0,500 1,440 0,720
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,390 1,390
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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