Fiche technique de fabrication N°3951
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,695 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
175,167 kj /
41,856 Kcal
Protides :
17,920 kcal / Lipides :
23,936 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brie de Melun |
kg |
0,000 |
15,403 |
0,000 |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,000 |
1,895 |
0,000 |
| Fourme de Monbrisson |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Morbier |
kg |
0,000 |
14,520 |
0,000 |
| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
10,539 |
0,000 |
| Autres |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|