Les céréales diet

Fiche technique de fabrication N°3938
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 108,015 €
Prix de revient TTC Total : 108,015 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130 036,320 kj / 31 072,000 Kcal
Protides : 4 957,600 kcal / Lipides : 6 571,200 Kcal/ Lipides : 19 543,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tapioca et crème
Beurre kg 1,500 7,607 11,411
Boulgour kg 3,000 2,130 6,390
Cerfeuil Botte 2,000 1,161 2,322
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Epeautre kg 1,000 4,853 4,853
Estragon Botte 2,000 1,213 2,426
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Gruyère râpé kg 1,000 7,296 7,296
Menthe fraîche Botte 2,000 1,161 2,322
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,245 4,900
Persil plat bottes 2,000 1,266 2,532
Polenta kg 3,000 1,440 4,320
Quinoa kg 1,000 6,293 6,293
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Riz Risotto kg 3,000 6,870 20,610
Semoule de blé kg 2,000 1,440 2,880
Spaghetti kg 3,000 1,520 4,560
et volaille
Persil plat bottes 7,000 1,266 8,862
Quinoa kg 1,000 6,293 6,293
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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