Les céréales diet

Fiche technique de fabrication N°3938
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 145,989 €
Prix de revient TTC Total : 145,989 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130 036,320 kj / 31 072,000 Kcal
Protides : 4 957,600 kcal / Lipides : 6 571,200 Kcal/ Lipides : 19 543,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tapioca et crème
Beurre kg 1,500 15,011 22,517
Boulgour kg 3,000 4,240 12,720
Cerfeuil Botte 2,000 1,055 2,110
Crème liquide l 1,000 6,344 6,344
Epeautre kg 1,000 4,853 4,853
Estragon Botte 2,000 1,213 2,426
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Gruyère râpé kg 1,000 8,250 8,250
Menthe fraîche Botte 2,000 1,372 2,744
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,254 5,080
Persil plat bottes 2,000 2,585 5,170
Polenta kg 3,000 1,440 4,320
Quinoa kg 1,000 9,840 9,840
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Riz Risotto kg 3,000 6,870 20,610
Semoule de blé kg 2,000 1,440 2,880
Spaghetti kg 3,000 1,520 4,560
et volaille
Persil plat bottes 7,000 2,585 18,095
Quinoa kg 1,000 9,840 9,840
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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