Les céréales diet

Fiche technique de fabrication N°3938
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 93,830 €
Prix de revient TTC Total : 93,830 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130 036,320 kj / 31 072,000 Kcal
Protides : 4 957,600 kcal / Lipides : 6 571,200 Kcal/ Lipides : 19 543,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tapioca et crème
Beurre kg 1,500 6,853 10,280
Boulgour kg 3,000 1,344 4,032
Cerfeuil Botte 2,000 1,213 2,426
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Epeautre kg 1,000 4,853 4,853
Estragon Botte 2,000 1,213 2,426
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Gruyère râpé kg 1,000 4,484 4,484
Menthe fraîche Botte 2,000 1,213 2,426
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,127 2,540
Persil plat bottes 2,000 1,087 2,174
Polenta kg 3,000 1,440 4,320
Quinoa kg 1,000 6,293 6,293
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Riz Risotto kg 3,000 6,870 20,610
Semoule de blé kg 2,000 1,440 2,880
Spaghetti kg 3,000 1,520 4,560
et volaille
Persil plat bottes 7,000 1,087 7,609
Quinoa kg 1,000 6,293 6,293
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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