Fiche technique de fabrication N°3938
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
93,830 €
Prix de revient TTC Total :
93,830 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
130 036,320 kj /
31 072,000 Kcal
Protides :
4 957,600 kcal / Lipides :
6 571,200 Kcal/ Lipides :
19 543,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tapioca et crème |
Beurre |
kg |
1,500 |
6,853 |
10,280 |
Boulgour |
kg |
3,000 |
1,344 |
4,032 |
Cerfeuil |
Botte |
2,000 |
1,213 |
2,426 |
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
Epeautre |
kg |
1,000 |
4,853 |
4,853 |
Estragon |
Botte |
2,000 |
1,213 |
2,426 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,484 |
4,484 |
Menthe fraîche |
Botte |
2,000 |
1,213 |
2,426 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,127 |
2,540 |
Persil plat |
bottes |
2,000 |
1,087 |
2,174 |
Polenta |
kg |
3,000 |
1,440 |
4,320 |
Quinoa |
kg |
1,000 |
6,293 |
6,293 |
Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
Riz Risotto |
kg |
3,000 |
6,870 |
20,610 |
Semoule de blé |
kg |
2,000 |
1,440 |
2,880 |
Spaghetti |
kg |
3,000 |
1,520 |
4,560 |
et volaille |
Persil plat |
bottes |
7,000 |
1,087 |
7,609 |
Quinoa |
kg |
1,000 |
6,293 |
6,293 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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