Fiche technique de fabrication N°3933
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Prix de revient TTC par unité :
196,839 €
Prix de revient TTC Total :
196,839 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105 994,332 kj /
25 327,200 Kcal
Protides :
6 586,000 kcal / Lipides :
5 187,600 Kcal/ Lipides :
13 553,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pain de légumes |
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,530 |
6,120 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
1,498 |
1,498 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,530 |
12,720 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
29,487 |
88,461 |
| Pain de poisson |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,530 |
12,720 |
| Pain de viande |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
2,168 |
6,504 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,530 |
12,720 |
| Tomates farcies |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,530 |
12,720 |
| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
3,060 |
12,240 |
| Hachis parementier |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Lait |
l |
4,000 |
1,626 |
6,504 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
0,990 |
5,940 |
| Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
1,043 |
3,651 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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