Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
272,635 €
Prix de revient TTC Total :
272,635 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105 994,332 kj /
25 327,200 Kcal
Protides :
6 586,000 kcal / Lipides :
5 187,600 Kcal/ Lipides :
13 553,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pain de légumes |
Carottes |
kg |
4,000 |
1,319 |
5,276 |
Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
1,498 |
1,498 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,222 |
5,328 |
saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
29,487 |
88,461 |
Pain de poisson |
Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Lait |
l |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,222 |
5,328 |
Pain de viande |
Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
10,453 |
31,359 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,222 |
5,328 |
Tomates farcies |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,222 |
5,328 |
Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
2,849 |
11,396 |
Hachis parementier |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Lait |
l |
4,000 |
0,844 |
3,376 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
2,362 |
14,172 |
Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
24,740 |
86,590 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|