Les farces diet

Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 237,413 €
Prix de revient TTC Total : 237,413 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 kj / 25 327,200 Kcal
Protides : 6 586,000 kcal / Lipides : 5 187,600 Kcal/ Lipides : 13 553,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 0,823 3,292
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,498 1,498
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
saumon frais 3/4 piéces 3,000 29,487 88,461
Pain de poisson
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Pain de viande
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Filet de Poulet Pièce 3,000 7,913 23,739
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Tomates grosses Kg 4,000 1,477 5,908
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 4,000 0,522 2,088
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,002 6,012
Steaks hachés piéces 3,500 24,740 86,590
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .