Les farces diet

Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 167,899 €
Prix de revient TTC Total : 167,899 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 kj / 25 327,200 Kcal
Protides : 6 586,000 kcal / Lipides : 5 187,600 Kcal/ Lipides : 13 553,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 1,530 6,120
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,498 1,498
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
saumon frais 3/4 piéces 3,000 29,487 88,461
Pain de poisson
Crème liquide l 0,500 6,344 3,172
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Lait l 1,000 1,593 1,593
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Pain de viande
Crème liquide l 0,500 6,344 3,172
Filet de Poulet Pièce 3,000 2,168 6,504
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Tomates grosses Kg 4,000 2,099 8,396
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Lait l 4,000 1,593 6,372
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,234 7,404
Steaks hachés piéces 3,500 1,043 3,651
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .