Les farces diet

Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 197,481 €
Prix de revient TTC Total : 197,481 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 kj / 25 327,200 Kcal
Protides : 6 586,000 kcal / Lipides : 5 187,600 Kcal/ Lipides : 13 553,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 1,741 6,964
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,498 1,498
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,245 5,880
saumon frais 3/4 piéces 3,000 29,487 88,461
Pain de poisson
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Lait l 1,000 1,010 1,010
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,245 5,880
Pain de viande
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Filet de Poulet Pièce 3,000 9,820 29,460
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,245 5,880
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,245 5,880
Tomates grosses Kg 4,000 2,988 11,952
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Lait l 4,000 1,010 4,040
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,175 7,050
Steaks hachés piéces 3,500 1,043 3,651
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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