Les farces diet

Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 272,635 €
Prix de revient TTC Total : 272,635 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 kj / 25 327,200 Kcal
Protides : 6 586,000 kcal / Lipides : 5 187,600 Kcal/ Lipides : 13 553,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 1,319 5,276
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,498 1,498
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,222 5,328
saumon frais 3/4 piéces 3,000 29,487 88,461
Pain de poisson
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 1,000 0,844 0,844
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,222 5,328
Pain de viande
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Filet de Poulet Pièce 3,000 10,453 31,359
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,222 5,328
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,222 5,328
Tomates grosses Kg 4,000 2,849 11,396
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 4,000 0,844 3,376
Pommes de terre Bintje kg 6,000 2,362 14,172
Steaks hachés piéces 3,500 24,740 86,590
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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