Fiche technique de fabrication N°3928
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,074 €
Prix de revient TTC Total :
4,148 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 951,871 kj /
1 661,140 Kcal
Protides :
130,740 kcal / Lipides :
166,400 Kcal/ Lipides :
1 364,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génopise |
Amandes effilées |
kg |
0,050 |
21,240 |
1,062 |
Ananas confit |
kg |
0,030 |
1,055 |
0,032 |
Angélique |
kg |
0,030 |
12,395 |
0,372 |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,076 |
Bigarreaux confits |
kg |
0,030 |
6,622 |
0,199 |
Farine |
kg |
0,060 |
0,610 |
0,037 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,350 |
0,081 |
Biscuit de Savoie |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,076 |
Farine |
kg |
0,020 |
0,610 |
0,012 |
Maïzena |
Boite |
0,010 |
6,635 |
0,066 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
Biscuit roulé |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,076 |
Confiture de myrtille |
pot |
0,060 |
7,618 |
0,457 |
Farine |
kg |
0,020 |
0,610 |
0,012 |
Maïzena |
Boite |
0,010 |
6,635 |
0,066 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|