Fiche technique de fabrication N°3928
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,917 €
Prix de revient TTC Total :
3,835 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 951,871 kj /
1 661,140 Kcal
Protides :
130,740 kcal / Lipides :
166,400 Kcal/ Lipides :
1 364,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Génopise |
| Amandes effilées |
kg |
0,050 |
10,012 |
0,501 |
| Ananas confit |
kg |
0,030 |
1,055 |
0,032 |
| Angélique |
kg |
0,030 |
12,395 |
0,372 |
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,030 |
6,622 |
0,199 |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,795 |
0,048 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,350 |
0,081 |
| Biscuit de Savoie |
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Maïzena |
Boite |
0,010 |
4,315 |
0,043 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
| Biscuit roulé |
| Beurre |
kg |
0,010 |
15,011 |
0,150 |
| Confiture de myrtille |
pot |
0,060 |
7,618 |
0,457 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Maïzena |
Boite |
0,010 |
4,315 |
0,043 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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