Les biscuits diet

Fiche technique de fabrication N°3928
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Prix de revient TTC par unité : 2,904 €
Prix de revient TTC Total : 5,808 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 951,871 kj / 1 661,140 Kcal
Protides : 130,740 kcal / Lipides : 166,400 Kcal/ Lipides : 1 364,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génopise
Amandes effilées kg 0,050 21,240 1,062
Ananas confit kg 0,030 1,055 0,032
Angélique kg 0,030 12,395 0,372
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Bigarreaux confits kg 0,030 6,622 0,199
Farine kg 0,060 0,795 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Sucre en poudre kg 0,060 1,036 0,062
Biscuit de Savoie
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Maïzena Boite 0,010 1,470 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
Biscuit roulé
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Confiture de myrtille pot 0,060 7,618 0,457
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Maïzena Boite 0,010 1,470 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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