Les biscuits diet

Fiche technique de fabrication N°3928
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Prix de revient TTC par unité : 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 2,837 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 951,871 kj / 1 661,140 Kcal
Protides : 130,740 kcal / Lipides : 166,400 Kcal/ Lipides : 1 364,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génopise
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Ananas confit kg 0,030 1,055 0,032
Angélique kg 0,030 12,395 0,372
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Bigarreaux confits kg 0,030 6,622 0,199
Farine kg 0,060 1,208 0,072
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Biscuit de Savoie
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Biscuit roulé
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Confiture de myrtille pot 0,060 7,618 0,457
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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