Fiche technique de fabrication N°3908
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,883 €
Prix de revient TTC Total :
39,064 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 664,186 kj /
397,655 Kcal
Protides :
133,840 kcal / Lipides :
241,175 Kcal/ Lipides :
22,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Filets de saumon |
kg |
1,500 |
19,900 |
29,850 |
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
6,197 |
0,372 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Beurre à la moutarde |
| Beurre |
kg |
0,320 |
9,800 |
3,136 |
| Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,920 |
0,576 |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
10,980 |
0,659 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,040 |
2,119 |
0,085 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,255 |
0,180 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,040 |
0,917 |
0,037 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon. |
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Tailler les pavés de saumon (150gr). |
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Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner. |
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Griller les escalopes et terminer la cuisson au four. |
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Beurre blanc ? la moutarde ? l'ancienne |
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Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement |
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