Fiche technique de fabrication N°3908
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,354 €
Prix de revient TTC Total :
26,835 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 664,186 kj /
397,655 Kcal
Protides :
133,840 kcal / Lipides :
241,175 Kcal/ Lipides :
22,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
1,213 |
0,182 |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Filets de saumon |
kg |
1,500 |
14,527 |
21,791 |
Huile d'olives |
l |
0,060 |
5,451 |
0,327 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Beurre à la moutarde |
Beurre |
kg |
0,320 |
6,853 |
2,193 |
Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,066 |
0,320 |
Echalotes |
kg |
0,060 |
1,846 |
0,111 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,040 |
2,119 |
0,085 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
1,260 |
0,101 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,040 |
0,804 |
0,032 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon. |
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Tailler les pavés de saumon (150gr). |
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Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner. |
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Griller les escalopes et terminer la cuisson au four. |
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Beurre blanc ? la moutarde ? l'ancienne |
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Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement |
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