Pavé de saumon grillé beurre à la moutarde à l'ancienne-

Fiche technique de fabrication N°3908
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Prix de revient TTC par unité : 6,259 €
Prix de revient TTC Total : 50,073 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 664,186 kj / 397,655 Kcal
Protides : 133,840 kcal / Lipides : 241,175 Kcal/ Lipides : 22,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,150 1,161 0,174
Citron kg 1,000 3,114 3,114
Filets de saumon kg 1,500 27,958 41,937
Huile d'olives l 0,060 8,049 0,483
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Beurre à la moutarde
Beurre kg 0,320 10,023 3,207
Ciboulette Botte 0,300 1,055 0,317
Echalotes kg 0,060 8,937 0,536
Moutarde à l'ancienne kg 0,040 2,119 0,085
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,255 0,180
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,040 0,804 0,032
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les pavés de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc ?  la moutarde ?  l'ancienne

Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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