Fiche technique de fabrication N°3889
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,646 €
Prix de revient TTC Total :
39,646 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 416,977 kj /
4 639,660 Kcal
Protides :
692,480 kcal / Lipides :
922,060 Kcal/ Lipides :
3 025,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,230 |
| Chapelure |
kg |
0,100 |
3,416 |
0,342 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,795 |
0,080 |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,150 |
16,089 |
2,413 |
| Filets de julienne |
kg |
0,150 |
7,373 |
1,106 |
| Filets de lieu congelés |
kg |
0,150 |
6,414 |
0,962 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Haddock |
kg |
0,150 |
14,779 |
2,217 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
2,532 |
0,633 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
1,730 |
1,038 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
0,990 |
0,297 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,500 |
29,487 |
14,744 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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