Les poissons diet

Fiche technique de fabrication N°3889
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Prix de revient TTC par unité : 34,211 €
Prix de revient TTC Total : 34,211 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 416,977 kj / 4 639,660 Kcal
Protides : 692,480 kcal / Lipides : 922,060 Kcal/ Lipides : 3 025,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,150 0,823 0,123
Chapelure kg 0,100 2,087 0,209
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 3,777 3,777
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Filets de cabillaud kg 0,150 16,089 2,413
Filets de julienne kg 0,150 7,373 1,106
Filets de lieu congelés kg 0,150 6,414 0,962
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Haddock kg 0,150 16,680 2,502
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Lait l 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,464 0,278
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,002 0,301
saumon frais 3/4 piéces 0,500 29,487 14,744
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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