Les poissons diet

Fiche technique de fabrication N°3889
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Prix de revient TTC par unité : 39,646 €
Prix de revient TTC Total : 39,646 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 416,977 kj / 4 639,660 Kcal
Protides : 692,480 kcal / Lipides : 922,060 Kcal/ Lipides : 3 025,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,150 1,530 0,230
Chapelure kg 0,100 3,416 0,342
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 4,748 4,748
Farine kg 0,100 0,795 0,080
Filets de cabillaud kg 0,150 16,089 2,413
Filets de julienne kg 0,150 7,373 1,106
Filets de lieu congelés kg 0,150 6,414 0,962
Gros oignons kg 0,150 2,374 0,356
Haddock kg 0,150 14,779 2,217
Huile d'olives l 0,100 6,197 0,620
Lait l 0,250 1,626 0,407
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Persil plat bottes 0,250 2,532 0,633
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 1,730 1,038
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,990 0,297
saumon frais 3/4 piéces 0,500 29,487 14,744
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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