Les poissons diet

Fiche technique de fabrication N°3889
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Prix de revient TTC par unité : 37,643 €
Prix de revient TTC Total : 37,643 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 416,977 kj / 4 639,660 Kcal
Protides : 692,480 kcal / Lipides : 922,060 Kcal/ Lipides : 3 025,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,150 1,741 0,261
Chapelure kg 0,100 3,416 0,342
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 3,777 3,777
Farine kg 0,100 0,610 0,061
Filets de cabillaud kg 0,150 16,089 2,413
Filets de julienne kg 0,150 7,373 1,106
Filets de lieu congelés kg 0,150 6,414 0,962
Gros oignons kg 0,150 3,989 0,598
Haddock kg 0,150 14,779 2,217
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Lait l 0,250 1,010 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,660 0,396
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,175 0,353
saumon frais 3/4 piéces 0,500 29,487 14,744
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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