Fiche technique de fabrication N°3868
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,465 €
Prix de revient TTC Total :
3,716 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,150 kj /
203,620 Kcal
Protides :
16,880 kcal / Lipides :
8,060 Kcal/ Lipides :
178,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,160 |
0,395 |
0,063 |
Crème ciboulette |
Ciboulette |
Botte |
0,800 |
1,066 |
0,853 |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
1,688 |
0,270 |
Crème liquide |
l |
0,320 |
2,679 |
0,857 |
Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
4,484 |
0,359 |
Persil plat |
bottes |
0,080 |
1,087 |
0,087 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Laver et brosser les pommes de terre non épluchées |
00:20:00 |
|
2 |
Plaquer sur gros sel et cuire au four |
|
|
|
Evider les pommes et travailler la pulpe avec créme, herbes et assaisonnement. |
|
|
|
Garnir les pommes de terre et gratiner au four. |
|
|
|