Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel

Fiche technique de fabrication N°3867
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Prix de revient TTC par unité : 3,431 €
Prix de revient TTC Total : 27,446 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 665,164 kj / 158,940 Kcal
Protides : 24,040 kcal / Lipides : 131,340 Kcal/ Lipides : 3,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,800 1,213 0,970
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1,200 19,518 23,422
Herbes de Provence flacon 0,080 3,387 0,271
Huile d'arachide l 0,080 3,118 0,249
beurre maitre d'hotel
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Citron kg 0,800 1,688 1,350
Persil plat bottes 0,080 1,087 0,087
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les carrés d'agneau, détailler en côtes

Mariner les côtes.

Griller.

BEURRE

Réaliser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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