Gratin de blettes au bleu d'auvergne-

Fiche technique de fabrication N°3836
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Prix de revient TTC par unité : 1,239 €
Prix de revient TTC Total : 9,911 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735,430 kj / 175,730 Kcal
Protides : 44,140 kcal / Lipides : 42,840 Kcal/ Lipides : 88,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blettes Pièce 1,000 2,996 2,996
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Appareil
Bleu d'Auvergne kg 0,160 7,016 1,123
Crème liquide l 0,640 2,679 1,715
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Préparer les blettes et les placer dans l'eau citronnée.

Cuire les blettes dans un blanc.

Les égoutter et les émincer

Appareils

Mélanger tous les ingrédients et mixer.

Montage et cuisson

Beurrer des moules. Ajouter les blettes et verser l'appareil dessus.

Cuire au four à 95°C pendant 20 à 30 min.

Démouler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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