Flan de carottes au cumin

Fiche technique de fabrication N°3835
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,162 €
Prix de revient TTC Total : 0,647 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148,651 kj / 35,520 Kcal
Protides : 8,160 kcal / Lipides : 6,880 Kcal/ Lipides : 20,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Cumin poudre kg 0,002 7,738 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,127 0,102
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,133 0,106
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Purée de carottes kg 0,120 1,393 0,167
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1.1

Mise en place du poste de travail

00:10:00

1.2

Eplucher les carottes, les laver et les tailler en brunoise.

00:25:00

1.3

Dès que l'eau salée bout, plonger les carottes pendant 12 mn.

00:15:00
1.4

Préparer l'appareil à flan et l'assaisonner.

00:10:00

1.5

Dessecher les carottes au four.

00:05:00
1.6

Ajouter les carottes refroidies à l'appareil et mixer le tout.

Vérifier l'assaisonnement.

1.7

Beurrer des ramequins et verser la préparation.

1.8

Cuire dans un bain-marie au four 150°C

00:25:00
1.9

Démouler, décorer.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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