Les viandes diet

Fiche technique de fabrication N°3831
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Prix de revient TTC par unité : 43,828 €
Prix de revient TTC Total : 43,828 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91 644,134 kj / 21 898,240 Kcal
Protides : 1 357,000 kcal / Lipides : 3 192,440 Kcal/ Lipides : 17 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,150 15,011 2,252
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,300 1,530 0,459
COGNAC *** Bouteille 0,100 15,852 1,585
Crème liquide l 0,100 6,344 0,634
Epaule d'agneau désossée kg 0,300 23,717 7,115
Epaule de veau désossée kg 0,300 9,284 2,785
Farine kg 0,300 0,795 0,239
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 9,511 9,511
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1,000 8,758 8,758
Gros oignons kg 0,500 1,793 0,897
Huile d'olives l 0,100 6,298 0,630
Mojettes kg 0,070 6,752 0,473
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Paleron kg 0,300 12,201 3,660
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Riz long kg 0,070 1,460 0,102
Spaghetti kg 0,080 1,520 0,122
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,200 0,370 0,074
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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