Fiche technique de fabrication N°3831
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Prix de revient TTC par unité :
40,508 €
Prix de revient TTC Total :
40,508 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91 644,134 kj /
21 898,240 Kcal
Protides :
1 357,000 kcal / Lipides :
3 192,440 Kcal/ Lipides :
17 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,100 |
15,852 |
1,585 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,300 |
13,490 |
4,047 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,300 |
9,284 |
2,785 |
| Farine |
kg |
0,300 |
0,795 |
0,239 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
9,511 |
9,511 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
1,000 |
8,758 |
8,758 |
| Gros oignons |
kg |
0,500 |
2,374 |
1,187 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Mojettes |
kg |
0,070 |
6,752 |
0,473 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Paleron |
kg |
0,300 |
12,201 |
3,660 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Riz long |
kg |
0,070 |
1,460 |
0,102 |
| Spaghetti |
kg |
0,080 |
1,520 |
0,122 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,148 |
0,030 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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