Les viandes diet

Fiche technique de fabrication N°3831
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Prix de revient TTC par unité : 45,289 €
Prix de revient TTC Total : 45,289 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91 644,134 kj / 21 898,240 Kcal
Protides : 1 357,000 kcal / Lipides : 3 192,440 Kcal/ Lipides : 17 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,300 1,741 0,522
COGNAC *** Bouteille 0,100 15,852 1,585
Crème liquide l 0,100 3,919 0,392
Epaule d'agneau désossée kg 0,300 14,243 4,273
Epaule de veau désossée kg 0,300 9,284 2,785
Farine kg 0,300 0,610 0,183
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 12,681 12,681
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1,000 8,758 8,758
Gros oignons kg 0,500 3,989 1,995
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Mojettes kg 0,070 6,752 0,473
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Paleron kg 0,300 16,231 4,869
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Riz long kg 0,070 1,460 0,102
Spaghetti kg 0,080 1,520 0,122
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,200 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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