Les viandes diet

Fiche technique de fabrication N°3831
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Prix de revient TTC par unité : 42,262 €
Prix de revient TTC Total : 42,262 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91 644,134 kj / 21 898,240 Kcal
Protides : 1 357,000 kcal / Lipides : 3 192,440 Kcal/ Lipides : 17 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,300 0,823 0,247
COGNAC *** Bouteille 0,100 15,852 1,585
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Epaule d'agneau désossée kg 0,300 14,243 4,273
Epaule de veau désossée kg 0,300 9,284 2,785
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 13,715 13,715
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1,000 9,411 9,411
Gros oignons kg 0,500 1,108 0,554
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Mojettes kg 0,070 6,752 0,473
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Paleron kg 0,300 8,229 2,469
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Riz long kg 0,070 0,975 0,068
Spaghetti kg 0,080 1,520 0,122
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,200 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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