Fiche technique de fabrication N°3831
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Prix de revient TTC par unité :
45,289 €
Prix de revient TTC Total :
45,289 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91 644,134 kj /
21 898,240 Kcal
Protides :
1 357,000 kcal / Lipides :
3 192,440 Kcal/ Lipides :
17 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,150 |
7,607 |
1,141 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,741 |
0,522 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,100 |
15,852 |
1,585 |
Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,300 |
14,243 |
4,273 |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,300 |
9,284 |
2,785 |
Farine |
kg |
0,300 |
0,610 |
0,183 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
12,681 |
12,681 |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
1,000 |
8,758 |
8,758 |
Gros oignons |
kg |
0,500 |
3,989 |
1,995 |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
8,940 |
0,894 |
Mojettes |
kg |
0,070 |
6,752 |
0,473 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Paleron |
kg |
0,300 |
16,231 |
4,869 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Riz long |
kg |
0,070 |
1,460 |
0,102 |
Spaghetti |
kg |
0,080 |
1,520 |
0,122 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,350 |
0,068 |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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