Fiche technique de fabrication N°3827
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,306 €
Prix de revient TTC Total :
4,306 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 478,797 kj /
3 220,740 Kcal
Protides :
412,920 kcal / Lipides :
900,060 Kcal/ Lipides :
1 907,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,010 |
13,440 |
0,134 |
Endives |
kg |
0,200 |
1,931 |
0,386 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
2,078 |
0,312 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
4,484 |
0,045 |
Huile de noix |
l |
0,100 |
10,997 |
1,100 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,127 |
1,270 |
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,087 |
0,054 |
Riz long |
kg |
0,250 |
0,975 |
0,244 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,157 |
0,158 |
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0,000 |
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0,000 |
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