Les Oeufs diet

Fiche technique de fabrication N°3827
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Prix de revient TTC par unité : 8,322 €
Prix de revient TTC Total : 8,322 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 478,797 kj / 3 220,740 Kcal
Protides : 412,920 kcal / Lipides : 900,060 Kcal/ Lipides : 1 907,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 9,800 0,784
Cerneaux de noix kg 0,010 26,800 0,268
Endives kg 0,200 3,112 0,622
Epinards branches congelée kg 0,150 1,300 0,195
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Gruyère râpé kg 0,010 7,353 0,074
Huile de noix l 0,100 3,112 0,311
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,530 5,300
Persil plat bottes 0,050 2,532 0,127
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
Vinaigre de xérès l 0,050 3,157 0,158
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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