Liquide diet

Fiche technique de fabrication N°3807
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 220,322 €
Prix de revient TTC Total : 220,322 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180 586,098 kj / 43 150,800 Kcal
Protides : 9 798,400 kcal / Lipides : 15 046,800 Kcal/ Lipides : 18 305,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 4,989 4,989
Beurre kg 2,000 9,800 19,600
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Brocolis surgelés kg 5,000 1,867 9,335
Carottes kg 5,000 1,530 7,650
Cerfeuil Botte 3,000 1,161 3,483
Coriandre fraîche botte 3,000 16,140 48,420
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Escalopes de dindes kg 5,000 11,108 55,540
Gros oignons kg 1,000 2,374 2,374
Lait l 8,000 1,626 13,008
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,530 31,800
Persil plat bottes 0,500 2,532 1,266
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre Bintje kg 8,000 0,990 7,920
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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