Fiche technique de fabrication N°3807
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
106,223 €
Prix de revient TTC Total :
106,223 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180 586,098 kj /
43 150,800 Kcal
Protides :
9 798,400 kcal / Lipides :
15 046,800 Kcal/ Lipides :
18 305,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
1,000 |
4,853 |
4,853 |
Beurre |
kg |
2,000 |
6,853 |
13,706 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
1,867 |
9,335 |
Carottes |
kg |
5,000 |
0,823 |
4,115 |
Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
1,213 |
3,639 |
Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
1,213 |
3,639 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
1,846 |
1,846 |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
7,913 |
39,565 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Lait |
l |
8,000 |
0,522 |
4,176 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,127 |
7,620 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,087 |
0,544 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
1,002 |
8,016 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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