Fiche technique de fabrication N°3807
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
212,335 €
Prix de revient TTC Total :
212,335 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180 586,098 kj /
43 150,800 Kcal
Protides :
9 798,400 kcal / Lipides :
15 046,800 Kcal/ Lipides :
18 305,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
1,000 |
19,899 |
19,899 |
Beurre |
kg |
2,000 |
7,607 |
15,214 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
1,867 |
9,335 |
Carottes |
kg |
5,000 |
1,741 |
8,705 |
Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
16,140 |
48,420 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
10,980 |
10,980 |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
11,108 |
55,540 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
3,989 |
3,989 |
Lait |
l |
8,000 |
1,010 |
8,080 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,245 |
14,700 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
1,175 |
9,400 |
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0,000 |
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