Liquide diet

Fiche technique de fabrication N°3807
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 151,527 €
Prix de revient TTC Total : 151,527 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180 586,098 kj / 43 150,800 Kcal
Protides : 9 798,400 kcal / Lipides : 15 046,800 Kcal/ Lipides : 18 305,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 10,814 10,814
Beurre kg 2,000 15,011 30,022
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Brocolis surgelés kg 5,000 1,867 9,335
Carottes kg 5,000 1,530 7,650
Cerfeuil Botte 3,000 1,055 3,165
Coriandre fraîche botte 3,000 1,055 3,165
Echalotes kg 1,000 3,112 3,112
Escalopes de dindes kg 5,000 7,873 39,365
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Lait l 8,000 1,593 12,744
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,254 15,240
Persil plat bottes 0,500 2,585 1,293
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre Bintje kg 8,000 1,234 9,872
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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