Liquide diet

Fiche technique de fabrication N°3807
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 106,223 €
Prix de revient TTC Total : 106,223 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180 586,098 kj / 43 150,800 Kcal
Protides : 9 798,400 kcal / Lipides : 15 046,800 Kcal/ Lipides : 18 305,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 4,853 4,853
Beurre kg 2,000 6,853 13,706
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Brocolis surgelés kg 5,000 1,867 9,335
Carottes kg 5,000 0,823 4,115
Cerfeuil Botte 3,000 1,213 3,639
Coriandre fraîche botte 3,000 1,213 3,639
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Escalopes de dindes kg 5,000 7,913 39,565
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 8,000 0,522 4,176
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,127 7,620
Persil plat bottes 0,500 1,087 0,544
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre Bintje kg 8,000 1,002 8,016
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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