Fiche technique de fabrication N°3807
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
220,322 €
Prix de revient TTC Total :
220,322 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180 586,098 kj /
43 150,800 Kcal
Protides :
9 798,400 kcal / Lipides :
15 046,800 Kcal/ Lipides :
18 305,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
1,000 |
4,989 |
4,989 |
| Beurre |
kg |
2,000 |
9,800 |
19,600 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Brocolis surgelés |
kg |
5,000 |
1,867 |
9,335 |
| Carottes |
kg |
5,000 |
1,530 |
7,650 |
| Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
| Coriandre fraîche |
botte |
3,000 |
16,140 |
48,420 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
10,980 |
10,980 |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
11,108 |
55,540 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Lait |
l |
8,000 |
1,626 |
13,008 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,530 |
31,800 |
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
0,990 |
7,920 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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