Fiche technique de fabrication N°3799
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,716 €
Prix de revient TTC Total :
67,163 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 218,228 kj /
530,043 Kcal
Protides :
28,010 kcal / Lipides :
188,093 Kcal/ Lipides :
313,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
29,487 |
44,231 |
Farce de légumes |
Ail |
kg |
0,038 |
4,853 |
0,182 |
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,213 |
0,379 |
Courgettes |
kg |
0,250 |
1,477 |
0,369 |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,250 |
2,057 |
0,514 |
Gros oignons |
kg |
0,188 |
1,108 |
0,208 |
Croûte d'herbes |
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
Champignons de paris |
kg |
0,313 |
4,568 |
1,428 |
Chapelure |
kg |
0,188 |
2,087 |
0,391 |
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
Persil plat |
bottes |
0,313 |
1,087 |
0,340 |
Carottes confites au cumin |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Carottes |
kg |
1,000 |
0,823 |
0,823 |
Miel |
kg |
0,100 |
6,639 |
0,664 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
3,750 |
2,743 |
10,286 |
Vinaigrette d'orange au cumin |
Ail |
kg |
0,038 |
4,853 |
0,182 |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
Huile d'olives |
l |
0,250 |
5,451 |
1,363 |
MUSCATmoelleux |
Bouteille |
0,125 |
0,452 |
0,057 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
2,743 |
3,429 |
Assaisonnements |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,025 |
21,044 |
0,526 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,385 |
0,010 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,025 |
0,395 |
0,010 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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