Dos de saumon farci en croûte d'herbes

Fiche technique de fabrication N°3799
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,467 €
Prix de revient TTC Total : 74,674 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 218,228 kj / 530,043 Kcal
Protides : 28,010 kcal / Lipides : 188,093 Kcal/ Lipides : 313,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,500 29,487 44,231
Farce de légumes
Ail kg 0,038 4,989 0,187
Cerfeuil Botte 0,313 1,161 0,363
Courgettes kg 0,250 5,222 1,306
Fenouil bulbes piéces 0,250 3,490 0,873
Gros oignons kg 0,188 2,374 0,445
Croûte d'herbes
Beurre kg 0,150 9,800 1,470
Champignons de paris kg 0,313 6,647 2,077
Chapelure kg 0,188 3,416 0,641
Echalotes kg 0,063 10,980 0,686
Persil plat bottes 0,313 2,532 0,791
Carottes confites au cumin
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Carottes kg 1,000 1,530 1,530
Miel kg 0,100 5,803 0,580
Oranges (pièce) Pièce 3,750 3,112 11,670
Vinaigrette d'orange au cumin
Ail kg 0,038 4,989 0,187
Beurre kg 0,025 9,800 0,245
Echalotes kg 0,063 10,980 0,686
Huile d'olives l 0,250 6,197 1,549
MUSCATmoelleux Bouteille 0,125 0,452 0,057
Oranges (pièce) Pièce 1,250 3,112 3,890
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,025 21,044 0,526
Sel fin (kg) kg 0,025 0,690 0,017
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 7,102 0,178
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .