Dos de saumon farci en croûte d'herbes

Fiche technique de fabrication N°3799
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Prix de revient TTC par unité : 6,716 €
Prix de revient TTC Total : 67,163 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 218,228 kj / 530,043 Kcal
Protides : 28,010 kcal / Lipides : 188,093 Kcal/ Lipides : 313,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,500 29,487 44,231
Farce de légumes
Ail kg 0,038 4,853 0,182
Cerfeuil Botte 0,313 1,213 0,379
Courgettes kg 0,250 1,477 0,369
Fenouil bulbes piéces 0,250 2,057 0,514
Gros oignons kg 0,188 1,108 0,208
Croûte d'herbes
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Champignons de paris kg 0,313 4,568 1,428
Chapelure kg 0,188 2,087 0,391
Echalotes kg 0,063 1,846 0,115
Persil plat bottes 0,313 1,087 0,340
Carottes confites au cumin
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Carottes kg 1,000 0,823 0,823
Miel kg 0,100 6,639 0,664
Oranges (pièce) Pièce 3,750 2,743 10,286
Vinaigrette d'orange au cumin
Ail kg 0,038 4,853 0,182
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Echalotes kg 0,063 1,846 0,115
Huile d'olives l 0,250 5,451 1,363
MUSCATmoelleux Bouteille 0,125 0,452 0,057
Oranges (pièce) Pièce 1,250 2,743 3,429
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,025 21,044 0,526
Sel fin (kg) kg 0,025 0,385 0,010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 0,395 0,010
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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