Dos de saumon farci en croûte d'herbes

Fiche technique de fabrication N°3799
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Prix de revient TTC par unité : 7,430 €
Prix de revient TTC Total : 74,296 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 218,228 kj / 530,043 Kcal
Protides : 28,010 kcal / Lipides : 188,093 Kcal/ Lipides : 313,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,500 29,487 44,231
Farce de légumes
Ail kg 0,038 10,814 0,406
Cerfeuil Botte 0,313 1,055 0,330
Courgettes kg 0,250 5,222 1,306
Fenouil bulbes piéces 0,250 3,112 0,778
Gros oignons kg 0,188 1,793 0,336
Croûte d'herbes
Beurre kg 0,150 15,011 2,252
Champignons de paris kg 0,313 3,851 1,203
Chapelure kg 0,188 3,416 0,641
Echalotes kg 0,063 3,112 0,195
Persil plat bottes 0,313 2,585 0,808
Carottes confites au cumin
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Carottes kg 1,000 1,530 1,530
Miel kg 0,100 6,450 0,645
Oranges (pièce) Pièce 3,750 3,112 11,670
Vinaigrette d'orange au cumin
Ail kg 0,038 10,814 0,406
Beurre kg 0,025 15,011 0,375
Echalotes kg 0,063 3,112 0,195
Huile d'olives l 0,250 6,298 1,575
MUSCATmoelleux Bouteille 0,125 0,452 0,057
Oranges (pièce) Pièce 1,250 3,112 3,890
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,025 21,044 0,526
Sel fin (kg) kg 0,025 0,690 0,017
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 7,102 0,178
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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