Fiche technique de fabrication N°3796
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1 486,880 €
Prix de revient TTC Total :
1 486,880 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 kj /
88 453,280 Kcal
Protides :
2 111,200 kcal / Lipides :
2 344,480 Kcal/ Lipides :
83 997,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,500 |
10,503 |
5,252 |
Badiane |
kg |
16,000 |
1,055 |
16,880 |
Bananes |
pièces |
16,000 |
0,237 |
3,792 |
Citron |
kg |
16,000 |
1,688 |
27,008 |
Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
3,791 |
1,896 |
Kiwi |
pieces |
16,000 |
0,306 |
4,896 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,127 |
3,810 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
2,743 |
43,888 |
Poires |
kg |
8,000 |
2,574 |
20,592 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
2,796 |
27,960 |
Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
0,845 |
5,070 |
Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
82,750 |
1 324,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|