Les fruits diet

Fiche technique de fabrication N°3796
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 1 486,880 €
Prix de revient TTC Total : 1 486,880 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370 176,977 kj / 88 453,280 Kcal
Protides : 2 111,200 kcal / Lipides : 2 344,480 Kcal/ Lipides : 83 997,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,500 10,503 5,252
Badiane kg 16,000 1,055 16,880
Bananes pièces 16,000 0,237 3,792
Citron kg 16,000 1,688 27,008
Gelée de groseille pot 0,500 3,791 1,896
Kiwi pieces 16,000 0,306 4,896
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,127 3,810
Oranges (pièce) Pièce 16,000 2,743 43,888
Poires kg 8,000 2,574 20,592
Pommes Golden (kg) kg 10,000 2,796 27,960
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Sucre en poudre kg 6,000 0,845 5,070
Vanille gousses Pièce 16,000 82,750 1 324,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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