Fiche technique de fabrication N°3796
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1 425,705 €
Prix de revient TTC Total :
1 425,705 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 kj /
88 453,280 Kcal
Protides :
2 111,200 kcal / Lipides :
2 344,480 Kcal/ Lipides :
83 997,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,500 |
21,240 |
10,620 |
Badiane |
kg |
16,000 |
1,055 |
16,880 |
Bananes |
pièces |
16,000 |
3,640 |
58,240 |
Citron |
kg |
16,000 |
3,988 |
63,808 |
Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
3,791 |
1,896 |
Kiwi |
pieces |
16,000 |
0,306 |
4,896 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,245 |
7,350 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
2,743 |
43,888 |
Poires |
kg |
8,000 |
3,376 |
27,008 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
1,939 |
19,390 |
Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,350 |
8,100 |
Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
72,612 |
1 161,792 |
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