Fiche technique de fabrication N°3796
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1 433,785 €
Prix de revient TTC Total :
1 433,785 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 kj /
88 453,280 Kcal
Protides :
2 111,200 kcal / Lipides :
2 344,480 Kcal/ Lipides :
83 997,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes effilées |
kg |
0,500 |
21,240 |
10,620 |
| Badiane |
kg |
16,000 |
1,055 |
16,880 |
| Bananes |
pièces |
16,000 |
3,640 |
58,240 |
| Citron |
kg |
16,000 |
3,988 |
63,808 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
3,791 |
1,896 |
| Kiwi |
pieces |
16,000 |
0,306 |
4,896 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,530 |
15,900 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
3,112 |
49,792 |
| Poires |
kg |
8,000 |
3,376 |
27,008 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
1,490 |
14,900 |
| Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,036 |
6,216 |
| Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
72,612 |
1 161,792 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|