Personnes âgées diet

Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 207,523 €
Prix de revient TTC Total : 207,523 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477 466,650 kj / 114 090,000 Kcal
Protides : 13 408,800 kcal / Lipides : 19 805,200 Kcal/ Lipides : 80 876,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 15,011 15,011
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Carottes kg 3,000 1,530 4,590
Champignons de paris kg 2,000 3,851 7,702
Crème liquide l 1,000 6,344 6,344
Echalotes kg 1,000 3,112 3,112
Epinards branches congelée kg 5,000 1,300 6,500
Escalopes de dindes kg 5,000 7,873 39,365
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 9,511 47,555
Gros oignons kg 3,000 1,793 5,379
Gruyère râpé kg 1,000 8,250 8,250
Lait l 10,000 1,593 15,930
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,254 15,240
Persil plat bottes 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,234 6,170
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 2,255 9,020
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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