Fiche technique de fabrication N°3791
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Prix de revient TTC par unité :
245,985 €
Prix de revient TTC Total :
245,985 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477 466,650 kj /
114 090,000 Kcal
Protides :
13 408,800 kcal / Lipides :
19 805,200 Kcal/ Lipides :
80 876,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,781 |
3,562 |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,530 |
4,590 |
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
6,647 |
13,294 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
10,980 |
10,980 |
| Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
1,300 |
6,500 |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
11,108 |
55,540 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
9,511 |
47,555 |
| Gros oignons |
kg |
3,000 |
2,374 |
7,122 |
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
7,353 |
7,353 |
| Lait |
l |
10,000 |
1,626 |
16,260 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,530 |
31,800 |
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
0,990 |
4,950 |
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
6,583 |
6,583 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
2,255 |
9,020 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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