Personnes âgées diet

Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 238,158 €
Prix de revient TTC Total : 238,158 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477 466,650 kj / 114 090,000 Kcal
Protides : 13 408,800 kcal / Lipides : 19 805,200 Kcal/ Lipides : 80 876,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 7,607 7,607
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Carottes kg 3,000 1,741 5,223
Champignons de paris kg 2,000 6,725 13,450
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Epinards branches congelée kg 5,000 1,300 6,500
Escalopes de dindes kg 5,000 11,108 55,540
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 12,681 63,405
Gros oignons kg 3,000 3,989 11,967
Gruyère râpé kg 1,000 7,296 7,296
Lait l 10,000 1,010 10,100
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,245 14,700
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,175 5,875
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 1,390 5,560
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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