Fiche technique de fabrication N°3791
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Prix de revient TTC par unité :
188,068 €
Prix de revient TTC Total :
188,068 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477 466,650 kj /
114 090,000 Kcal
Protides :
13 408,800 kcal / Lipides :
19 805,200 Kcal/ Lipides :
80 876,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,781 |
3,562 |
Carottes |
kg |
3,000 |
0,823 |
2,469 |
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
4,568 |
9,136 |
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
1,846 |
1,846 |
Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
2,078 |
10,390 |
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
7,913 |
39,565 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
13,715 |
68,575 |
Gros oignons |
kg |
3,000 |
1,108 |
3,324 |
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,484 |
4,484 |
Lait |
l |
10,000 |
0,522 |
5,220 |
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,127 |
7,620 |
Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,087 |
1,087 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
6,583 |
6,583 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
1,260 |
5,040 |
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0,000 |
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