Personnes âgées diet

Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 245,985 €
Prix de revient TTC Total : 245,985 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477 466,650 kj / 114 090,000 Kcal
Protides : 13 408,800 kcal / Lipides : 19 805,200 Kcal/ Lipides : 80 876,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 9,800 9,800
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Carottes kg 3,000 1,530 4,590
Champignons de paris kg 2,000 6,647 13,294
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Epinards branches congelée kg 5,000 1,300 6,500
Escalopes de dindes kg 5,000 11,108 55,540
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 9,511 47,555
Gros oignons kg 3,000 2,374 7,122
Gruyère râpé kg 1,000 7,353 7,353
Lait l 10,000 1,626 16,260
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,530 31,800
Persil plat bottes 1,000 2,532 2,532
Pommes de terre Bintje kg 5,000 0,990 4,950
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 2,255 9,020
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .