Personnes âgées diet

Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 188,068 €
Prix de revient TTC Total : 188,068 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477 466,650 kj / 114 090,000 Kcal
Protides : 13 408,800 kcal / Lipides : 19 805,200 Kcal/ Lipides : 80 876,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Carottes kg 3,000 0,823 2,469
Champignons de paris kg 2,000 4,568 9,136
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Epinards branches congelée kg 5,000 2,078 10,390
Escalopes de dindes kg 5,000 7,913 39,565
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 13,715 68,575
Gros oignons kg 3,000 1,108 3,324
Gruyère râpé kg 1,000 4,484 4,484
Lait l 10,000 0,522 5,220
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,127 7,620
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,002 5,010
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 1,260 5,040
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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