Les épices diet

Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 66,883 €
Prix de revient TTC Total : 66,883 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176 528,322 kj / 42 181,200 Kcal
Protides : 5 551,600 kcal / Lipides : 7 741,600 Kcal/ Lipides : 28 888,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,500 7,607 11,411
Crème liquide l 2,000 3,919 7,838
Farine kg 3,000 0,610 1,830
Lait l 12,000 1,010 12,120
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,245 22,050
Pommes Golden (kg) kg 6,000 1,939 11,634
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .