Fiche technique de fabrication N°3777
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Prix de revient TTC par unité :
53,732 €
Prix de revient TTC Total :
53,732 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
176 528,322 kj /
42 181,200 Kcal
Protides :
5 551,600 kcal / Lipides :
7 741,600 Kcal/ Lipides :
28 888,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
1,500 |
6,853 |
10,280 |
Crème liquide |
l |
2,000 |
2,679 |
5,358 |
Farine |
kg |
3,000 |
1,208 |
3,624 |
Lait |
l |
12,000 |
0,522 |
6,264 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,127 |
11,430 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
6,000 |
2,796 |
16,776 |
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