Les épices diet

Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 53,732 €
Prix de revient TTC Total : 53,732 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176 528,322 kj / 42 181,200 Kcal
Protides : 5 551,600 kcal / Lipides : 7 741,600 Kcal/ Lipides : 28 888,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,500 6,853 10,280
Crème liquide l 2,000 2,679 5,358
Farine kg 3,000 1,208 3,624
Lait l 12,000 0,522 6,264
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,127 11,430
Pommes Golden (kg) kg 6,000 2,796 16,776
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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