Fiche technique de fabrication N°3777
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Prix de revient TTC par unité :
66,883 €
Prix de revient TTC Total :
66,883 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
176 528,322 kj /
42 181,200 Kcal
Protides :
5 551,600 kcal / Lipides :
7 741,600 Kcal/ Lipides :
28 888,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
1,500 |
7,607 |
11,411 |
Crème liquide |
l |
2,000 |
3,919 |
7,838 |
Farine |
kg |
3,000 |
0,610 |
1,830 |
Lait |
l |
12,000 |
1,010 |
12,120 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,245 |
22,050 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
6,000 |
1,939 |
11,634 |
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