Fiche technique de fabrication N°3777
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Prix de revient TTC par unité :
101,075 €
Prix de revient TTC Total :
101,075 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
176 528,322 kj /
42 181,200 Kcal
Protides :
5 551,600 kcal / Lipides :
7 741,600 Kcal/ Lipides :
28 888,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,500 |
9,800 |
14,700 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,919 |
7,838 |
| Farine |
kg |
3,000 |
0,795 |
2,385 |
| Lait |
l |
12,000 |
1,626 |
19,512 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,530 |
47,700 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
6,000 |
1,490 |
8,940 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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