Les épices diet

Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 101,075 €
Prix de revient TTC Total : 101,075 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176 528,322 kj / 42 181,200 Kcal
Protides : 5 551,600 kcal / Lipides : 7 741,600 Kcal/ Lipides : 28 888,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,500 9,800 14,700
Crème liquide l 2,000 3,919 7,838
Farine kg 3,000 0,795 2,385
Lait l 12,000 1,626 19,512
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,530 47,700
Pommes Golden (kg) kg 6,000 1,490 8,940
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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