Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3758
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 30,657 €
Prix de revient TTC Total : 15,328 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147 952,305 kj / 35 353,000 Kcal
Protides : 1 321,000 kcal / Lipides : 1 992,000 Kcal/ Lipides : 32 040,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème
Lait l 1,000 1,593 1,593
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,254 1,270
Sucre en poudre kg 0,500 1,350 0,675
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 1,350 0,675
Pot de crème
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Extrait de café L 0,500 9,022 4,511
Lait l 0,500 1,593 0,797
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,243 0,122
Sucre en poudre kg 0,250 1,350 0,338
Tuiles
Beurre kg 0,125 15,011 1,876
Farine T 45 kg 0,500 0,759 0,380
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,289 0,867
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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