Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3758
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 31,282 €
Prix de revient TTC Total : 15,641 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147 952,305 kj / 35 353,000 Kcal
Protides : 1 321,000 kcal / Lipides : 1 992,000 Kcal/ Lipides : 32 040,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème
Lait l 1,000 1,626 1,626
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,530 2,650
Sucre en poudre kg 0,500 1,036 0,518
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 1,036 0,518
Pot de crème
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Extrait de café L 0,500 9,022 4,511
Lait l 0,500 1,626 0,813
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,244 0,122
Sucre en poudre kg 0,250 1,036 0,259
Tuiles
Beurre kg 0,125 9,800 1,225
Farine T 45 kg 0,500 0,690 0,345
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,289 0,867
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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