Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,282 €
Prix de revient TTC Total :
15,641 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147 952,305 kj /
35 353,000 Kcal
Protides :
1 321,000 kcal / Lipides :
1 992,000 Kcal/ Lipides :
32 040,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,530 |
2,650 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,036 |
0,518 |
| Caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,036 |
0,518 |
| Pot de crème |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
8,229 |
2,057 |
| Extrait de café |
L |
0,500 |
9,022 |
4,511 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,244 |
0,122 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Tuiles |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,690 |
0,345 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,289 |
0,867 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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