Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3758
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 42,300 €
Prix de revient TTC Total : 21,150 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147 952,305 kj / 35 353,000 Kcal
Protides : 1 321,000 kcal / Lipides : 1 992,000 Kcal/ Lipides : 32 040,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Sucre en poudre kg 0,500 0,845 0,423
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 0,845 0,423
Pot de crème
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Extrait de café L 0,500 9,022 4,511
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Tuiles
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Farine T 45 kg 0,500 1,583 0,792
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .