Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,300 €
Prix de revient TTC Total :
21,150 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147 952,305 kj /
35 353,000 Kcal
Protides :
1 321,000 kcal / Lipides :
1 992,000 Kcal/ Lipides :
32 040,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,127 |
0,635 |
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,845 |
0,423 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,845 |
0,423 |
Pot de crème |
Couverture noire |
kg |
0,250 |
8,229 |
2,057 |
Extrait de café |
L |
0,500 |
9,022 |
4,511 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Tuiles |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
3,429 |
10,287 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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