Gazpacho de concombre et betterave tuile de sésame **
Fiche technique de fabrication N°3756
Pour
Part(s) Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,794 €
Prix de revient TTC Total :
14,352 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
964,542 kj /
230,476 Kcal
Protides :
28,464 kcal / Lipides :
73,316 Kcal/ Lipides :
128,696 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Entrée froide composée d'une purée de betteraves rouges relevée au jus de citron, vinaigre et ail, surmonté d'un gazpacho de concombres à la menthe et agrémenté d'une tuile aux graines de sésame.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Gaspacho
Concombres (piéce)
Pièce
2,400
1,646
3,950
Crème liquide
l
0,240
2,679
0,643
Huile d'olives
l
0,004
5,451
0,022
Menthe fraîche
Botte
0,400
1,213
0,485
Garniture
Cerfeuil
Botte
0,200
1,213
0,243
Poivrons rouges
kg
0,120
3,587
0,430
Tomates grosses
Kg
0,120
1,477
0,177
Purée
Ail
kg
0,008
4,853
0,039
Betteraves rouges cuites
kg
0,400
1,699
0,680
Citron
kg
0,800
1,688
1,350
Huile d'olives
l
0,032
5,451
0,174
Vinaigre de xérès
l
0,008
3,157
0,025
Tuiles
Beurre
kg
0,040
6,853
0,274
Farine
kg
0,020
1,208
0,024
Graines de sésame
kg
0,032
7,013
0,224
Huile d'olives
l
0,008
5,451
0,044
Maïzena
Boite
0,020
4,009
0,080
Oeufs (blancs)
Pièce
1,600
3,429
5,486
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
Pur??e de betteraves
Mixer tous les ingrédients et vérifier l'assaisonnement.
Gazpacho
Infuser la menthe dans la crème.
Eplucher, épépiner et tailler les concombres.
Réunir les ingrédients et mixer. Vérifier l'assaisonnement.
Garniture et D??cor
Tailler les poivrons et tomates en brunoise.
Tuiles
Réaliser et cuire.
Dressage
Disposer la purée de betteraves, recouvrir de gazpacho concombres. Réserver au frais.
A l'envoi, disposer la brunoise, la tuile et le cerfeuil.
Argumentation de vente traduite
Mise en place :
Mise en place client :
Présentation, dressage :
Vin(s) proposé(s) :
Cold cucumber soup, mashed beets seasoned with garlic and lemon, served with a sesame seed tile biscuit. / / .