Pauvre en sucres diet

Fiche technique de fabrication N°3750
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 262,394 €
Prix de revient TTC Total : 262,394 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317 736,918 kj / 75 922,800 Kcal
Protides : 4 891,600 kcal / Lipides : 5 723,200 Kcal/ Lipides : 65 308,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,200 4,853 0,971
Amandes effilées kg 1,000 10,503 10,503
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Ciboulette Botte 5,000 1,066 5,330
Concombres (piéce) Pièce 8,000 1,646 13,168
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,055 1,055
Escalope de Poulet pieces 17,000 7,913 134,521
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Lait l 6,000 0,522 3,132
Menthe fraîche Botte 4,000 1,213 4,852
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,189 7,560
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 2,692 10,768
Persil frisé bottes 0,300 1,013 0,304
Steaks hachés piéces 2,000 24,740 49,480
Sucre en poudre kg 6,000 0,845 5,070
Tomates grosses Kg 4,000 1,477 5,908
Yaourt nature Pièce 20,000 0,097 1,940
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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