Fiche technique de fabrication N°3750
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
417,882 €
Prix de revient TTC Total :
417,882 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
317 736,918 kj /
75 922,800 Kcal
Protides :
4 891,600 kcal / Lipides :
5 723,200 Kcal/ Lipides :
65 308,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,200 |
10,814 |
2,163 |
| Amandes effilées |
kg |
1,000 |
10,012 |
10,012 |
| Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
0,696 |
0,209 |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,781 |
3,562 |
| Ciboulette |
Botte |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
1,846 |
14,768 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
18,902 |
321,334 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,793 |
3,586 |
| Lait |
l |
6,000 |
1,593 |
9,558 |
| Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
1,372 |
5,488 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
0,236 |
9,440 |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
0,950 |
3,800 |
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
| Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
1,043 |
2,086 |
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,350 |
8,100 |
| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
2,099 |
8,396 |
| Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
0,288 |
5,760 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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