Pauvre en sucres diet

Fiche technique de fabrication N°3750
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 417,882 €
Prix de revient TTC Total : 417,882 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317 736,918 kj / 75 922,800 Kcal
Protides : 4 891,600 kcal / Lipides : 5 723,200 Kcal/ Lipides : 65 308,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,200 10,814 2,163
Amandes effilées kg 1,000 10,012 10,012
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Ciboulette Botte 5,000 1,002 5,010
Concombres (piéce) Pièce 8,000 1,846 14,768
Echalotes kg 1,000 3,112 3,112
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,055 1,055
Escalope de Poulet pieces 17,000 18,902 321,334
Gros oignons kg 2,000 1,793 3,586
Lait l 6,000 1,593 9,558
Menthe fraîche Botte 4,000 1,372 5,488
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,236 9,440
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 0,950 3,800
Persil frisé bottes 0,300 1,477 0,443
Steaks hachés piéces 2,000 1,043 2,086
Sucre en poudre kg 6,000 1,350 8,100
Tomates grosses Kg 4,000 2,099 8,396
Yaourt nature Pièce 20,000 0,288 5,760
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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