Pauvre en sucres diet

Fiche technique de fabrication N°3750
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 278,164 €
Prix de revient TTC Total : 278,164 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317 736,918 kj / 75 922,800 Kcal
Protides : 4 891,600 kcal / Lipides : 5 723,200 Kcal/ Lipides : 65 308,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,200 11,900 2,380
Amandes effilées kg 1,000 10,503 10,503
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Ciboulette Botte 5,000 1,055 5,275
Concombres (piéce) Pièce 8,000 0,990 7,920
Echalotes kg 1,000 8,937 8,937
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,055 1,055
Escalope de Poulet pieces 17,000 7,913 134,521
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Lait l 6,000 0,844 5,064
Menthe fraîche Botte 4,000 1,161 4,644
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,189 7,560
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 0,950 3,800
Persil frisé bottes 0,300 1,055 0,317
Steaks hachés piéces 2,000 24,740 49,480
Sucre en poudre kg 6,000 2,261 13,566
Tomates grosses Kg 4,000 2,849 11,396
Yaourt nature Pièce 20,000 0,288 5,760
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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