Fiche technique de fabrication N°3750
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
262,394 €
Prix de revient TTC Total :
262,394 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
317 736,918 kj /
75 922,800 Kcal
Protides :
4 891,600 kcal / Lipides :
5 723,200 Kcal/ Lipides :
65 308,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,200 |
4,853 |
0,971 |
Amandes effilées |
kg |
1,000 |
10,503 |
10,503 |
Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,300 |
0,696 |
0,209 |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,781 |
3,562 |
Ciboulette |
Botte |
5,000 |
1,066 |
5,330 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
8,000 |
1,646 |
13,168 |
Echalotes |
kg |
1,000 |
1,846 |
1,846 |
Edulcorant liquide |
Flacon |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
Escalope de Poulet |
pieces |
17,000 |
7,913 |
134,521 |
Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
Lait |
l |
6,000 |
0,522 |
3,132 |
Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
1,213 |
4,852 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
0,189 |
7,560 |
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
4,000 |
2,692 |
10,768 |
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
Steaks hachés |
piéces |
2,000 |
24,740 |
49,480 |
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
0,845 |
5,070 |
Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
1,477 |
5,908 |
Yaourt nature |
Pièce |
20,000 |
0,097 |
1,940 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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