Semi-liquide diet

Fiche technique de fabrication N°3747
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 200,717 €
Prix de revient TTC Total : 200,717 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 176,555 kj / 29 193,920 Kcal
Protides : 2 392,000 kcal / Lipides : 880,000 Kcal/ Lipides : 25 921,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 4,000 4,326 17,304
Carottes kg 6,000 1,741 10,446
Citron kg 16,000 3,988 63,808
Filets de merlan kg 2,000 26,647 53,294
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 1,478 2,955
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 1,940 31,040
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 0,950 1,900
Pommes de terre Bintje kg 10,000 1,175 11,750
Sucre grains kg 1,000 2,155 2,155
Tomates pelées 4/4 1,000 1,440 1,440
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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