Semi-liquide diet

Fiche technique de fabrication N°3747
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 193,827 €
Prix de revient TTC Total : 193,827 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 176,555 kj / 29 193,920 Kcal
Protides : 2 392,000 kcal / Lipides : 880,000 Kcal/ Lipides : 25 921,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 4,000 3,271 13,084
Carottes kg 6,000 0,823 4,938
Citron kg 16,000 1,688 27,008
Filets de merlan kg 2,000 9,147 18,294
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 1,648 3,297
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 6,499 103,984
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 2,692 5,384
Pommes de terre Bintje kg 10,000 1,002 10,020
Sucre grains kg 1,000 2,155 2,155
Tomates pelées 4/4 1,000 1,038 1,038
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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