Fiche technique de fabrication N°3747
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
193,827 €
Prix de revient TTC Total :
193,827 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 176,555 kj /
29 193,920 Kcal
Protides :
2 392,000 kcal / Lipides :
880,000 Kcal/ Lipides :
25 921,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Brocolis |
kg |
4,000 |
3,271 |
13,084 |
Carottes |
kg |
6,000 |
0,823 |
4,938 |
Citron |
kg |
16,000 |
1,688 |
27,008 |
Filets de merlan |
kg |
2,000 |
9,147 |
18,294 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
2,000 |
1,648 |
3,297 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
16,000 |
6,499 |
103,984 |
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
2,000 |
2,692 |
5,384 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Sucre grains |
kg |
1,000 |
2,155 |
2,155 |
Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
1,038 |
1,038 |
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